Дом 2 новости 30 июня 2014 года: Безысходность Кудимовой или от девственности крышу рвать начало?

Дом 2 новости 30 июня 2014 года: Кудимова бесится из за того, что не может найти себе мужика. А новенькую маму совсем не слышно на телепроекте.

Дом 2 новости сегодня 30.06.2014 года: Безысходность Кудимовой или от девственности крышу рвать начало?

С Анной Кудимовой, в последнее время, происходит что-то невообразимое. Тихая девушка, которая молча на кухне, доедала после участников проекта халявную колбасу и раскрывала свои силиконовые губы только для разговора со Светланой Михайловной Устиненко, перемывая в ВИП-доме косточки Ольге Васильевне и остальным жителям периметра, неожиданно начала несказанно борзеть!
Пробыв на телестройке менее полугода, девушка уверовала в свои силы и поняла, что может быть не только чье-то тенью, но и отдельной единицей имеющей в периметре свой рейтинг и свое слово. Ее взбесило, что Марина Африкантова хладнокровно увела у нее Богдана, прямо из-под носа, хотя всего пару дней назад, он смачно облапывал именно кудимовскую попу и убеждал девственницу в том, что стоит дать их неудавшимся отношениям еще один шанс, а значит, нужно избавиться от соперницы, ну или хотя бы отомстить ей. Сегодня в эфире на schlock.ru Кудимова набросилась на Африкантову, хотя та, ничего ей «такого» не сказала и даже не подразумевала. Но на этом конфликт не был исчерпан и, не смотря на предупреждение и даже угрозы Ленчука, требующего, чтобы Кудимова и близко не подходила к Марине, в завтрашнем эфире мы снова увидим, как Аня вцепиться в волосы «королеве красоты» и, судя по всему, будет за это жестоко наказана Богданом! По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 30 июня 2014 года: Почему притихла Елена Сергеевна?

Столько шума, столько слухов, столько предположений было о том, чем будет заниматься на молодежном реалити-шоу дом2 Богатырева Елена Сергеевна. Многие были уверены, что она с легкостью переплюнет такого хэдлайнера, как Ольга Васильевна Михайловна, которой пришлось уйти в отпуск на неопределенный срок. Но чуда не свершилось и Елене Сергеевне не удалось, не только затмить, но даже допрыгнуть до Ольги Васильевны, потому что женщина больше похожа на тень, блуждающую по периметру в поиске какого-нибудь занятия.

В столовой ни одно обсуждение не обходилось без мамы Саши Гобозова, она активно обсуждала всех и все, стараясь быть нужной, важной и полезной. А вот Елена Сергеевна, то ли боится, то ли просто ей это все движение неинтересно, ведь как иначе можно объяснить, что зрители ее не видят и не слышат в эфирах на schlock.ru?

Правда одна версия того, что происходит, у поклонников все же имеется. Кое-кто из зрителей считает, что ЕС просто ждет появления в периметре Светланы Михайловны, ведь, как она уже заявляла ранее, мама Алианы Устиненко является для нее врагом №1, принимавшим активное участие в изгнании сватьи Ольги Васильевны… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook