Дом 2 новости 6 июля 2014 года: Звезда Дома-2 крестила свою дочь с необычным именем

Дом 2 новости 6 июля 2014 года: Бывшая участница проекта Елена Бушина покрестила свою дочь. А один из участников телепроекта сбежал перед голосованием.

Дом 2 свежие новости 6.07.2014 года: Звезда Дома-2 крестила свою дочь с необычным именем

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Бушина в конце мая этого года вторично стала матерью. На свет появилась прекрасная девочка, которую Елена и ее муж Дмитрий Железняк решили назвать необычным именем Лаура. И вот в жизни девочки произошло одно из главных событий в жизни – Елена крестила свою дочь. Об этом Бушина рассказала в своем блоге: «Сегодня большой и светлый праздник в нашей семье, мы покрестили нашего ангелочка». Поклонники поспешили поздравить свою любимицу и ее дочь и попытались узнать, какое же церковное имя теперь будет носить Лаура. Однако Елена не стала раскрывать этот секрет, и не ответила на вопрос об имени. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 6 июля 2014 года: Участник сбежал, не дожидаясь мужского голосования

Владимир уже несколько раз стоял практически у ворот, но его спасал, то иммунитет, то еще что. К сожалению, парень не попытался сделать правильные выводы и не приложил усилий, что бы его оставили на проекте.
4 июля планировалось очередное мужское голосование, которое для Владимира Гуменникова должно было стать последним, и он это четко понимал, но голосования дожидаться не стал, а просто собрал вещи и ушел с проекта.

Против Владимира было настроено большинство участников проекта, но особо активно отстаивала свою позицию Диана Чипизубова, которая до сих пор считает, что тот нагло воспользовался ее и бросил.

Владимир приходил на проект к Лизе Кутузовой, но девушка быстро потеряла к нему интерес. Владимир продержался на проекте чуть менее двух месяцев, но больше о нем сказать нечего. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook