Дом 2 новости на 25 июня 2014 года: Маргарита Агибалова показала свидетельство о рождении своей дочери

Дом 2 новости на 25 июня 2014 года: Сегодня бывшая участница проекта Маргарита Агибалова показала всей публике свидетельство о рождении своей дочери. А Элина тем временем угрожает участникам на телепроекте.

Дом 2 новости сегодня 25.06.2014 года: Маргарита Агибалова показала свидетельство о рождении своей дочери

Некоторое время назад дочь экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Ирины Александровны Агибаловой Маргарита стала матерью во второй раз. На свет появилась прекрасная девочка, родители которой решили назвать ее необычным именем Бэлла. Сегодня Маргарита Агибалова разместила в своем блоге первый официальный документ своей дочери – Свидетельство о рождении, и подписала фото: «Ура-ура!!! Получили свидетельство о рождении нашей малышки. P.S. Чтобы ни у кого не было вопросов как пишется имя моей дочурки». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 25 июня 2014 года: Злая, как голодная дворняга

Поведение Элины Карякиной часто напоминает поведение, какой-то псины голодной, которая готова глотку перегрызть за кость. Звериный оскал, глаза наливаются кровью, а все лицо перекашивает ненавистью и омерзением ко всему вокруг. Такое лицо Элины Карякиной вызывает одновременно и жалость и какую-то брезгливость, ведь мне попросту стыдно было бы, если бы меня встретили в компании такой особы. За такое поведение дочери, мама должна засыпать и просыпаться, краснея, а дальше квартиры вообще нос свой не показывать, ведь явно, что мама воспитала не совсем человека. Быть может ее с рождения готовили к зоне или подвальной жизни, дрессируя, как бойцовского пса, но одно можно сказать с уверенностью – дрессировка удалась и теперь можно ее ставить против любого питбуля и быть может, что питбуль обосрется от страха. Когда увидит оскал этой миллионерши.

На лобном месте, Настя Полетаева озвучила то, что все попросту боятся озвучивать, и это не понравилось Эле из Брюсселя. Страшно представить, что было бы с девушкой, если бы их оставили один на один в комнате без камер. Эля точно до полусмерти избила бы человека. Самое страшное, что даже Ольга Бузова ее боится и не смеет утихомирить бешенную, дабы не отхватить.

Как мне кажется, подобные люди не должны находиться на реалити-шоу, ведь они на самом деле опасны. Я не преувеличиваю и не утрирую – она опасна для общества и ее нужно изолировать и лечить. У женщины проблемы с головой и ее (голову) нужно срочно лечить, и только после лечения возвращать к людям.

И этот, ее осеменитель. Сидит и угрожает девушке. Умничка. Желаю тебе. Шурик, хоть раз в жизнь назваться своим поганым и длиннющим языком на девушку, у которой есть парень. Вот тогда посмотришь, как оно, отвечать за свой гнилой базар, вереща, как покусанная сучка.

Вообще. Отличная пара у ребят получилась. Одна нищебродка с мечтами о миллиардах и олигархах + нищеброд, который мечтает, как бы украсть палку колбасы, что бы не пришлось зарабатывать деньги на еду. Эта пара вызывает не просто отвращение, но и жалость. Мне жаль их, ведь нормальными людьми они уже не смогут стать.

Самое интересное. Что все познается в сравнении. Если еще полгода назад, мы все плевались от поведения беременной Алианы, то сейчас она представляется белым ангелом, когда видишь, как ведет себя залетевшая Карякина.

Понимаю, что получилось довольно жестко, но, как получилось. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook