Дом 2 новости: Ольга Бузова покинула «Дом-2» и улетела в Китай

Сегодня в «Дом-2» подводили итоги на очередном «лобном» собрании участников, в ходе которого Ольга Бузова сделала заявление о своем отлете в Пекин. Сколько времени ведущая проведет в Китае, достоверно неизвестно.

Новости «Дом-2», 13 декабря – Time News. Ольга Бузова в своем духе выдержала интригу – шокировала и участников «Дом-2», и зрителей заявлением о своем отъезде. Впрочем, недолго телеведущая выдерживала интригу – она не навсегда оставила шоу, лишь на время.

Ольга Бузова точных сроков возвращения хоть и не назвала, но намекнула, что к Новому году не вернется. В Пекин ее сопроводил муж Дмитрий Тарасов. Пусть даже недолгое расставание с любимицей расстроило публику проекта.

Пообещала вернуться Бузова ко своему дню рождения, который будет праздновать на родине в кругу близких 20 января. Напомним, ведущей исполнится 29 лет (она 1986 г. Рождения).

Отдых Ольге явно пойдет на пользу – она его заслужила, ведь год у нее выдался в рабочей сфере напряженным и плодотворным. Заменять ее будет в «Дом-2», вероятно, Ксения Бородина.

После новогодних праздников Бузова тут же приступит к своим привычным обязанностям в рамках телестройки. А мы ей желаем набраться сил, хорошо отдохнуть перед этим моментом.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook