Дом 2 новости сегодня 11.06.2014 года: Никита Кузнецов начал качать права?

Дом 2 новости сегодня 11.06.2014 года: Не успел Никита Кузнецов ещё построить отношения с Ковалевой, как молодой человек уже ревнует девушку.

Дом 2 последние события 11 июня 2014 года: Никита Кузнецов начал качать права?

Настя Ковалева еще не успела дать согласие на заселение в отдельную комнату с Кузнецовым, как оказалась в клетке с ревнивым Отелло, который в первый же вечер, начал ей выносить мозг насчет общения с другими мужчинами!

Варианта два, или Никите так сильно нравится Настя, и он панически боится ее потерять, или же Кузнецов решил сразу продемонстрировать Ковалевой, кто в их доме будет хозяин. Видимо, Никитос считает, что его девушке нравятся властные мужчины, типа Алексея Самсонова, которые будут ей диктовать как, что и когда делать.

Но Никита не взял во внимание, что он все-таки не Самсонов, а Кузнецов, и Настя к нему не испытывает тех чувств, что были у нее к Алексею, а значит не факт, что согласится терпеть запреты на общение с мужским полом. И хотя на этот раз Ковалева сдалась практически без боя, согласившись с тем, что не стоит так много общаться с противоположным полом, вспоминая поведение девушки после нескольких стаканчиков чего-нибудь горячительного, я очень сомневаюсь, что Кузнецову удастся ее остановить. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 продюсер любовница 11.06.2014 года: Василина Михайловская грозит засудить одного из журналюг за клевету!

Пару дней назад, на поляне побывала толпа журналистов, для которых была устроена экскурсия по поляне, фуршет и предоставлена возможность пообщаться с участниками телестройки. Поводом для этого мероприятия стало десятилетие скандального реалити-шоу, которое недавно отпраздновали жители периметра. Естественно, все присутствующие на «дне открытых ворот», поспешили поделиться с поклонниками Дома 2 полученными эмоциями, новостями, и даже, сенсациями, по крайней мере одной. По словам одного из присутствующих, продюсер Дома 2, Василина Михайловская, наконец-то призналась в том, что спит с бывшим участником проекта Джозефом Мунголле!

Слухи о том, что Василина и Джозеф любовники, блуждают по сети давно. Причиной их появления стало то, что темнокожего стриптизера, никак не могли выгнать за ворота, хотя отношений ни с кем он не строил и постоянно отлучался за периметр. Но Михайловская уже дала опровержение данной инфе, и даже более того — женщина грозится подать в суд на того, кто пустил эту сплетню, объявив вознаграждение за голову брехливого журналюги! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook