Дом 2 новости сегодня 11.07.2014 года: Участница Дома-2 Диана Чипизубова скоро вернется на проект

Дом 2 новости сегодня 11.07.2014 года: Чипизубова пообещала в скором времени вернуться на телепроект. А Игорь Трегубенко снова вместе со своей девушкой.

Дом 2 свежие новости 11 июля 2014 года: Участница Дома-2 Диана Чипизубова скоро вернется на проект

Вчера стало известно о том, что участница проекта «Дом-2» Диана Чипизубова покинула проект. Якобы девушка поняла, что не сможет построить отношения на телестройке. В Сети тут же начались обсуждения этой новости. Большинство склонилось к тому, что девушка сама испортила себе репутацию слишком развязным поведение. Но, как стало известно, Диана вернется на шоу, так как она уехала по семейным обстоятельствам: кто-то говорит, что из-за ее болезни, а кто-то – из-за болезни ее мамы. Но скорее всего девушке следует задуматься о том, что большинство зрителей считает ее поведение аморальным и либо не возвращаться, либо кардинально изменить свое поведение. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 11.07.2014 года: Фиктивное расставание или проверка на вшивость?

Некоторые зрители считают, что неплохие шансы на победу в конкурсе Человек года, не смотря на свою «непопулярность», были у Игоря Трегубенко, особенно после того, как проект покинул Валерий Блюменкранц. Но после ссоры с Якуниной, Игорь принял довольно неожиданное решение – покинуть проект, якобы потому, что ни с кем другим, он отношения строить не будет. Трегубенко вернулся на родину, а Аня осталась на дом 2, отказавшись уходить вслед за любимым, и это наводит на мысль, что история на этом, вряд ли закончится…

Ходят слухи, что Трегубенко решил проверить Аню, и ушел за ворота специально, чтобы посмотреть, искренние у нее были чувства или нет? Якунина проверку «на вшивость» не прошла, и в скором времени Трегубенко вернется, но уже не к ней. Для сайта schlock.ru. Кроме того, есть еще одна версия, что на самом деле произошло между Игорем Трегубенко и Анной Якуниной. Ссора и расставание были фиктивными, и спустя некоторое время Игорь вернется, чтобы сделать предложение Ане. Зачем им это нужно? Все просто – Трегубенко понадобилось отлучиться домой по делам, а чтобы их пару еще некоторое время бурно обсуждали, нужно было создать «шумиху»!

Так это или нет, покажет время, но, согласитесь, и та и другая версии реальны? Не правда ли? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook