Дом 2 новости сегодня 14.07.2014 года: Игорь Трегубенко пожалел о том, что ушел с проекта Дом-2

Дом 2 новости сегодня 14.07.2014 года: Трегубенко жалеет о своем поступке. А Кирилюк больше не любит своего парня.

Дом 2 свежие новости 14 июля 2014 года: Игорь Трегубенко пожалел о том, что ушел с проекта Дом-2

Недавно покинувший проект «Дом-2» участник Игорь Трегубенко похоже уже жалеет о своем поступке. По словам Андрея Черкасова, Игорь постоянно звонит и пишет Анне Якуниной. Трегубенко убеждает девушку, что любит ее и не может без нее жить. Домочадцы считают, что если Игорь вернется, то он проявит слабость перед Анной, ведь именно от нее он и сбежал. Более того, Женя Руднев окажется правым, ведь он сказал, что через несколько дней Трегубенко поспешит обратно на проект. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 14.07.2014 года: За что Кирилюк возненавидела Илью Григоренко?!

Илья Григоренко вернулся на проект после недельного отдыха в Испании, и был шокирован новостью, что у его девушки, Татьяны Кирилюк, появился не просто новых ухажер, а новый сожитель! Пока Илья отсутствовал, Кирилюк уже подобрала ему замену, новенького Олега, и, согласовав это со своей наставницей и крестной мамой Людмилой Милевской, в первый же день, заселилась с ним!

Вначале, Григоренко решил, что Таня мстит ему и не придал значения этому неприятному событию. Но после того как Кирилюк откровенно призналась, что провела ночь в одной постели с Олегом, Илья понял, что это может стать началом конца! Он попросил девушку расстаться с новичком и дать последний шанс тому, кто ее так искренне любит. Но Таня не собирается возвращаться к Илье, ведь уверена, что он не изменится. Все эти события негативно сказались на здоровье Григоренко, и ему пришлось вызвать скорую помощь…

Но самое интересное, что, по мнению Татьяны, такое поведение парня, рассчитано на то, чтобы поднять свой рейтинг и победить в Человеке года. У него неплохие шансы, особенно после того, как Сергей Сичкар покинул телестройку. Вот только Кирилюк считает, что это заслуга вовсе не Ильи, а ее, что это именно ее фанаты, так активно поддерживают Григоренко, ведь надеются, что парочка еще помирится. Как бы не старалась Таня, она не смогла даже войти в тройку лидеров, а вот Илюше это сделать удалось, и теперь Кирилюк грозится рассказать всю правду о своем бывшем парне, чтобы не допустить его победы, к которой он идет по ее «костям»! Для сайта schlock.ru.

Как думаете, благодаря чему у Григоренко такой неплохой результат после первого тура? Благодаря Тане или это его личная заслуга? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook