Дом 2 новости сегодня 19.06.2014 года: Валера и Диана «спалились»?

Дом 2 новости сегодня 19.06.2014 года: Несмотря на то, что Диана и Валера сильно скандалили последнее время - они снова вместе. А Саша Гобозов выгнав одну маму, принялся за другую.

Дом 2 события сегодня 19 июня 2014 года: Валера и Диана «спалились»?

Отношения Валеры Блюменкранца и Дианы Игнатюк, не смотря на очевидную безнадежность, снова пошли на поправку! Как и предполагалось ранее, ребята помирились, попросили друг у друга прощения за нанесенные оскорбления (напомню, Диана провела ночь с каким-то левым мужиком и обвинила Блюменкранца в том, что он что-то подхватил от женщины, с которой ей изменил), заявили ведущим, что снова вместе и переезжать на поляну не собираются.
В принципе, такие новости никого не удивили, ведь парочка уже не в первый раз умудряется примириться после тонны грязи, вылитой на голову друг друга. Но участники телестройки начали замечать одну неприятную вещь, которая свидетельствует о том, что парочка всех водит за нос…

По словам домовцев, под камерами, Ди и Валерий ведут себя отвратительно. Для сайта schlock.ru. Они постоянно ругаются, дерутся, сходятся и расстаются навсегда. Но почему-то, как только они оказываются за периметром без камер, то, как по взмаху волшебной палочки, превращаются в настоящую влюбленную пару. Странно, не правда ли? Вот только непонятно, кого они пытаются обмануть и зачем? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 слухи 19.06.2014 года: Гобозов начал воевать с новой мамой?

Видимо Саша Гобозов, наконец, осознал, что он зря выгнал свою маму за ворота, ведь теперь, им с Алианой не с кем будет воевать, соответственно и платить им станут гораздо меньше, чем раньше, а значит, нужно срочно что-то предпринимать!
Как только Гобозов узнал, что в периметр прибыла новая мамаша, Елена Сергеевна Богатырева, то сразу же примчался на дом 2, чтобы прощупать почву, познакомится и понять – можно ли эту женщину использовать для поднятия собственного рейтинга? Гобозов и предположить не мог, что Елена Сергеевна женщина с большим опытом проживания на реалити-шоу, окажется вполне достойной соперницей, с которой лучше дружить, а не воевать.

Первый конфликт разгорелся из-за того, что Елена Сергеевна ослушалась приказа самого ГОБОЗОВА и провела ночь в ВИП-доме, который он потребовал немедленно освободить. Скорее всего мужчина рассчитывал на то, что женщина испугается напора злого Гобозова и забьётся в угол от страха, но Сергеевна не такая! Для сайта schlock.ru. Он потребовала, чтобы Санёк, раз собирается выставить ее на улицу, сначала нашёл для нее место в женской спальне, а потом уже «вякал». И, как ни странно, Сашу сразу попустило…

Он, как зайка, побежал в общий дом, притащил в женскую еще одну кровать, усыпал ее лепестками роз и положил на нее бутылку шампанского! Что хотел этим сказать Гобозов? Что он извиняется за нападение? Или, может, ему понравилась Сергеевна? Или, таким образом, Саша решил подмазаться к Богатыревой, чтобы перетянуть ее на свою сторону, в качестве поддержки? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook