Дом 2 новости сегодня 2.07.2014 года: Заговор против любви или страсти перед голосованием?

Дом 2 новости сегодня 2.07.2014 года: Анна Кудимова всеми попытками пытается отбить Богдана, однако, старается она лишь в корыстных интересах. А новенькая мама, которая совсем недавно пришла - уже покинула телепроект.

Дом 2 свежие новости 2 июля 2014 года: Заговор против любви или страсти перед голосованием?

Потерпев поражение в борьбе за сердце Богдана Ленчука, особенно после того, как он чуть не избил ее за рукоприкладство по отношению к Африкантовой, ребята настоятельно посоветовали Ане Кудимовой сменить тактику. Кручинина посоветовала подруге соблазнить Богдана, Лиза Кутузова – быть настойчивее, а Настя Полетаева отметила, что Ленчук смотрит на Кудимову жадными глазами, и если она станет мягче и нежнее, то обязательно завоюет парня своей мечты.

Но Кудимова пошла еще дальше и решила сделать из любовного треугольника, который сама же и создала, четырехугольник, и ввести четвертое лицо, не менее заинтересованное в том, чтобы Марина и Богдан расстались, чем она. Егор Холявин спит и видит, как заполучить «королеву красоты», он не может никак смириться с тем, что Марина рассматривает его только как друга и не более того. Кудимова попросила Егора приударить за Африкантовой, причем сделать это так, чтобы со стороны казалось, что Марина отвечает ему взаимностью! Холявин с радостью согласился принять участие в этой афере, в надежде, что расставшись с Бо, Марина уж точно к нему прибежит. Для сайта schlock.ru. Но заговор провалился, ведь Богдан попал в больницу, и демонстрировать «неверность» Африкантовой было просто некому…

А как вы считаете, эти двое хотят разрушить пару Бо и Марины потому что влюблены, или просто «ярчат» перед голосованием? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 2.07.2014 года: Почему ушла Елена Сергеевна?!

Неожиданное появление в периметре телестройки Елены Сергеевны Богатыревой, смутило и озадачило участников и поклонников дома 2, но ее неожиданный уход, удивил еще больше! Столько шума в сети было вокруг ее персоны, столько надежд на то, что она вот-вот проснется и начнет показывать участникам «кузькину мать», столько попыток со стороны ребят расшевелить сонную муху, и все зря…

Вчера в сети появились новости с поляны о том, что Елена Сергеевна решила покинуть проект дом2, потому что потеряла надежду найти среди нынешних участниц реалити-шоу достойную невесту для своего сыночка Артема. Но напоследок, она сказала, что обязательно вернется, но только в том случае, если в периметре появятся «нормальные» девушки, действительно желающие создать семью. Для сайта schlock.ru.

О том, что Елена Сергеевна ушла, горевать никто не станет. Ребята к ней еще не привыкли, зрители ее почти не видели, так что ушла и ушла. Но в сети появился слух, что место телебабушки освободилось не случайно. Может Ольга Васильевна все-таки вернется для участия в Человеке года? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook