Дом 2 новости сегодня 22.07.2014 года: Участники Дома-2 Элина Карякина и Саша Задойнов показали свое интимное фото

Дом 2 новости сегодня 22.07.2014 года: Элина и Саша показали свои интимные фото. Черкасов снова проявляет симпатию к Ане.

Дом 2 последние новости 22 июля 2014 года: Участники Дома-2 Элина Карякина и Саша Задойнов показали свое интимное фото

Поклонники не могут нарадоваться тому, что участники проекта «Дом-2» Элина Карякина (Камирен) и Александр Задойнов снова вместе, и в их паре царит гармония. Беременность сильно изменила Элину и не только внешне. Девушка стала более женственнее, добрее. В своем блоге она то и дело публикует фотографии, которые доказывают, что у них с Сашей все отлично. А недавно она показала фото, которое понравилось абсолютному большинству ее подписчиков. На снимке запечатлена Элина и Саша и отчетливо видно заметно округлившийся животик девушки. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 22.07.2014 года: Черкасов устраняет конкурентов Кручининой?!

Ну, раз уж не вышло у Черкасова попасть во второй тур ЧГ, то нужно хотя бы попробовать получить квартиру в Москве, женившись на Кручининой, правда для этого ему придется привести ее к победе…

Странное совпадение, но Андрей отшил всех своих поклонниц именно в тот день, когда стало понятно, что он не станет Человеком Года. Он снова начал принимать ухаживания Ани, флиртовать и любезничать с ней. Для сайта schlock.ru. И хотя Черкасов все еще не сдается, рассказывая всем, что они с Кручининой только друзья и вместе не будут, участники и зрители подозревают, что он врет…

Ну, а если слухи о сговоре Ани и Андрея верны, и все эти расставания, примирения, попытки строить отношения с другими людьми, всего лишь часть хитрого плана «благородного» офицера, то не удивительно, что и регулярное «опускалово», которое устраивает для некоторых участников проекта группа Черкасова, не случайно… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook