Дом 2 новости сегодня 24.07.2014 года: Папа участника Дома-2 Ильи Григоренко против Тани Кирилюк

Дом 2 новости сегодня 24.07.2014 года: Папа Ильи очень не хочет, чтобы его сын был с Кирилюк. А Ольга Гобозова собирается вернуться на проект, но не одна.

Дом 2 последние новости 24 июля 2014 года: Папа участника Дома-2 Ильи Григоренко против Тани Кирилюк

Стало известно, что папа участника реалити-шоу «Дом-2» Ильи Григоренко категорически против того, чтобы его сын встречался с рыжеволосой Татьяной Кирилюк. Михаил Анатольевич считает, что Таня ни сможет дать ничего хорошего ни Илье, ни будущим детям. Это крайне возмутило поклонников девушки и ее крестную Людмилу Милевскую. В обсуждении этой информации родственница Тани заявила, что Михаил Анатольевич сам то ничего хорошего не дал своему сыну, потому что у 19-летнего парня даже нет образования. А поклонники уверены, что это отец придумал, как с помощью Кирилюк зацепиться его сыну на проекте, а теперь начал поливать ее грязью, считая, что она уже им не нужна. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 24.07.2014 года: Ольга Васильевна возвращается? Да еще и не одна?!

Если еще утром информация о том, что любовница Саши Гобозова встречалась с его мамой, Ольгой Васильевной, была на уровне слухов, то на данный момент, есть даже фото подтверждение о том, что это чистая правда. Непонятным остается только одно – с какой целью познакомились дамы и каков вердикт этой неожиданной встречи?

Слухов в сети по этому поводу масса. Кто-то утверждает, что в скором времени, они обе прибудут в периметр, чтобы расставить точки над «і». Кто-то склонен верить тому, что Ольга Васильевна просто пытается разобраться в ситуации. Ну.а после того, как стало известно, что Алиана созванивалась со своей ненавистной свекровью и даже помирилась с ней, появилась информация, что Ольга Васильевна разыскала Викторию, чтобы по просьбе невестки устроить ей допрос с пристрастием и узнать всю правду о том, было у них с Сашей «волшебство» или нет.

Но пока, как я уже написала, это только догадки и слухи. Будем надеяться, что «шила в мешке не утаить» и тайное все равно скоро станет явным. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook