Дом 2 новости сегодня 25.06.2014 года: Вся правда о сыне участницы Дома-2 Елены Сергеевны Бочкаревой

Дом 2 новости сегодня 25.06.2014 года: В сети появилась информация о сыне матери, которая недавно пришла на проект. Алкоголь продолжает разрушать отношения пар на телепроекте.

Дом 2 свежие новости 25 июня 2014 года: Вся правда о сыне участницы Дома-2 Елены Сергеевны Бочкаревой

Буквально на днях на реалити-шоу «Дом-2» Появилась новая участница Елена Сергеевна Бочкарева. Сначала все участники и зрители были шокированы ее приходом, так как Елена Сергеевна женщина скажем так уже не молодая. Но оказалось, что госпожа Бочкарева пришла на шоу с очень благородной целью – найти невесту своему сыну. Поклонники проекта нашли в интернете много интересной информации об ее сыне: он адвокат, ему 38 лет, ни разу не был женат. Также были найдены отзывы клиентов об его работе. По материалам http://www.7d.org.ua/

Последние новости Дом 2 25.06.2014 года: Любовь к алкоголю разрушает еще одну пару на проекте

Все вроде в отношениях Сергея и Лизы хорошо, безоблачно и романтично. По крайней мере, Лизе Кутузовой так казалось до недавнего времени, пока Сичкар не начал жаловаться.

Состоялся тет-а-тет Ксении Бородиной с Сергеем, где парень поделился с ведущей, что не совсем доволен образом жизни Лизы Кутузовой, которая практически ежедневно выпивает. Видимо, когда эффект новых отношений. Прошел, то у Сергея открылись глаза и пред ним встала суровая реальность будней Лизы Кутузовой. Все бы ничего, если бы о данном разговоре не узнала сама Лиза.

Вечером прошло лобное место, где Ксения Бородина предложила Сергею рассказать о своем недовольстве, но Сергей Сичкар мямлил и ничего вразумительного произнести не смог. Тогда ведущая взяла на себя эту роль и рассказала о том, что беспокоит Сережу. Расстроенная Лиза разрыдалась и стремительно покинула лобное место. Сергей хотел пойти вслед за ней, но Ксения Бородина не позволила ему покидать лобное место. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook