Дом 2 новости сегодня 26.07.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устинено подтвердила, что разводится с Сашей Гобозовым

Дом 2 новости сегодня 26.07.2014 года: Алиана уверена, что Саша ей изменил. Она решила с ним развестись.

Дом 2 свежие новости 26 июля 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устинено подтвердила, что разводится с Сашей Гобозовым

Поклонники семьи участников проекта «Дом-2» Алианы и Саши Гобозовых все еще надеются на то, что в семье их любимцев все успокоится и молодые заживут в мире и согласии. Но сегодня в переписке со своими поклонниками Алиана призналась, что все разговоры о разводе правда. Девушка не смогла пережить измену мужа и его ложь. Также Алиана сообщила, что ей стыдно перед поклонниками за то, что они не оправдали их доверия. Девушка призналась, что очень переживает из-за сложившейся ситуации, но выход, по ее мнению, только один – развод. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 26.07.2014 года: Яблоко от яблони не далеко падает

После появления на сайте аудио записи, на которой Гобозов Александр мило общается с девушкой, сразу возникает вопрос, изменял он своей жене или нет?

Если посмотреть на его предыдущие отношения, то мы можем вспомнить, что он изменял всем своим девушкам! Хоть он и говорит, что никогда не скрывал свои измены, но тем не менее, он всегда их скрывал до последнего, пока его уже носом не ткнули!
Сейчас тоже самое, он уехал отдохнуть от всего и всех, и от своей супруги в том числе! Он и сейчас не скрывал своих гулянок, тратил деньги и отрывался по полной! Только измену не признает, хотя всем очевидно, что он изменял. Зачем кому-то врать, что с вечеринки он уехал с девушкой на машине?!
Я уверена, что Алиана ему не верит, но делает вид, что доверяет…
Очень интересно будет посмотреть на Гобозова, когда в эфире появится хотя бы коротенькое видео, подтверждающее сей факт)))
И у всех откроются глаза, что он не такой каким хочет казаться! Яблоко от яблони не далеко падает, посмотрев на всю семью Гобозовых, можно предположить, как Саша будет вести себя дальше. Он такой же двуличный, как и его мама! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook