Дом 2 новости сегодня 3.07.2014 года: Компромат на участницу Дома-2 Анну Кудимову

Дом 2 новости сегодня 3.07.2014 года: На Анну Кудимову найден компромат. А Никита Кузнецов хочет избавиться от Ковалевой, но не знает как.

Дом 2 последние новости 3 июля 2014 года: Компромат на участницу Дома-2 Анну Кудимову

Видимо, участница проекта «Дом-2» Анна Кудимова выбрала правильную тактику. Она начала «ярчить» и это, конечно же, привлекло внимание зрителей. Поклонники проекта сразу начали искать всевозможную информацию об Анне. Но неожиданно для себя нашли компромат на девушку. На просторах интернета было обнаружено видео, в котором снялась Анна. Там можно увидеть много откровенных сцен с участием Кудимовой После его просмотра возникает резонный вопрос, а девственница ли Анна. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 3.07.2014 года: Никита Кузнецов не знает, как отделаться от Ковалевой?

Не смотря на то, что Никиту Кузнецова с трудом можно назвать обаятельным, милым парнем, за сердце которого девушки готовы выдирать друг другу волосы на голове, каждая его очередная пассия, как репей прилипает к парню, и чтобы избавиться от нее, ему приходится прикладывать массу усилий. Так было с Дианой Игнатюк, Лизой Кутузовой, и та же история повторяется и с Анастасией Ковалевой.

Никто не может понять, как можно на всю страну выставлять мужчину жлобом, требуя купить туфли за 70 000, прекрасно понимая, что у него денег нет, и не скоро появятся? Почему нельзя обсудить эту проблему наедине, объяснив ему, что эти туфли жизненно важны для тебя и если он хочет сделать приятное, то пусть напряжется? Для сайта schlock.ru. Зачем рассказывать всем о том, что он не способен подарить нормальный букет цветов, хотя Кузнецов изначально предупреждал, что он не романтик и баловать свою пассию особо не собирается?

При всей моей нелюбви к Кузнецову, в отличие от того же Задойнова, он поступает честно – денег нет, а даже если будут, я их тратить на тебя не собираюсь. Но, тем не менее, Ковалева все равно вернулась к Никите, значит, что-то к нему чувствует? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook