Дом 2 новости сегодня 30.06.2014 года: Задойнов нашел способ разбогатеть!

Дом 2 новости сегодня 30.06.2014 года: Сегодня Саша Задойнов сказал, что знает где взять много денег. А Дарья Пынзарь тем временем совсем не думает о своем муже.

Дом 2 свежие новости 30 июня 2014 года: Задойнов нашел способ разбогатеть!

Уже несколько дней подряд, в старой-новой паре Задойнова и Карякиной, идут настоящие бои за то, чтобы Элина, в срочном порядке отказалась от съемной квартиры, которую ей оплачивает мама, и всецело доверилась вечному должнику и нищеброду Александру. Карякина до последнего сопротивлялась, и главным аргументом в том, чтобы не отказываться от жилища, приводила довод, что Саша не тратит на ее квартиру ни копейки, а значит, не имеет никакого права решать – быть этой квартире или нет.

И если все думали, что желание Задойнова отказаться от дорогостоящего жилья носит благие цели, и мужчина хочет привязать к себе любимую женщину, чтобы ей некуда было сбегать от него, но сегодня 30.06.14, появились слухи, что это не совсем так. Александр просто нашел способ решить все свои финансовые вопросы одним махом! Он уговорил Карякину отказаться от квартиры, за которую ежемесячно нужно выкладывать 70 000 рублей, и попросил сказать маме, если она и вправду готова помогать молодой семье, то пусть эти деньги кладет на банковский счет! Таким образом, через полтора года, Элина и Саша смогут снять более миллиона рублей! Хитро, не правда ли? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 30.06.2014 года: Дарья Пынзарь забила на мужа?!

Самую старую участницу проекта дом 2 Дарью Пынзарь, зрители регулярно обвиняют в бесхозяйственности и в том, что она слишком много времени уделяет себе и своей красоте и слишком мало мужу и ребенку. Все попытки Пынзарей стать самой идеальной семьей заканчиваются провалом, ведь даже в том, что Сергей отправил жену с ребенком одних отдыхать в Турцию, поклонники узрели подвох, мол Пынзарихе так не терпелось отдохнуть, что не смогла дождаться, пока муж закончит все свои дела.

А на днях, произошло прямо таки ЧП «мирового масштаба», ведь Сергей Пынзарь, которого назначили ведущим лобного места, в эфире на schlock.ru, появился в помятой футболке! Естественно, это происшествие вызвало настоящий шквал негатива в сторону его супруги. Поклонники просто таки распяли Дашу за то, что ей плевать на внешний вид мужа и перед отъездом, она не удосужилась нагладить любимому несколько футболок, хотя прекрасно знает, что Сергей постоянно находится под пристальным прицелом камер. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook