Дом 2 новости сегодня 7.07.2014 года: Аня Кудимова опозорилась по полной программе

Дом 2 новости сегодня 7.07.2014 года: Сегодня не стала исключением Кудимова - она тоже опозорилась. А Черкасов так и не хочет серьезных отношений с Аней.

Дом 2 свежие новости 7 июля 2014 года: Аня Кудимова опозорилась по полной программе

В эфире 7 июля телезрители смогли наблюдать театральную постановку Ани Кудимовой, от которой многим хотелось плеваться. Дело в том, что отвергнутая девушка рассчитывала на то, что Богдан Ленчук решит добиваться ее, но поняв, что Богдану вполне комфортно с другой девушкой, просто потеряла рассудок.

Сегодня Аня Кудимова встала на колени на общей кухне и предложила Богдану весьма интересный выбор – или прими меня или режь ножом (нож тоже прилагался). Когда Богдан Ленчук, не приняв всерьез такую постановку, с юмором ответил девушке, Аня взбесилась и начала бить парня букетом роз.

На кухонном представлении спектакль Кудимовой окончен не был, ведь она продолжила на лобном месте. Аня Кудимова бросила к ногам Богдана бычье сердце и заявила, что это ее сердце. В общем, лучше один раз увидеть. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 7.07.2014 года: Как же тебя родители воспитали то, баба в брюках и недоофицер?

Сегодня Андрюша в очередной раз показал, что является настолько ничтожным мальчонкой, что ни одна достойная женщина никогда с ним не сможет строить отношения. Балабол и баба – не иначе.

Обращаюсь к маме Черкасова (ответочка за обращение к родителям Ани) «вы как сына то воспитали, что он бабой вырос»? Офицер, который обсыкает колеса машины недруга, который бросает девушку в тот момент, когда у нее сильно больна мама (это о бывшей Жене к слову), да еще и забирает деньги, которые дал ей на лекарство (со слов самой Жени).

Андрей не устает позировать и делать шоу, играя в белого и пушистого, ведь репутация ему очень важна. Но, как бы офицеришко не напрягал свою булки, ничего благородного изнутри не лезет, а наружу выходит все больше дерьма. Быть может, что ничего благородного и мужественного в этом коротышке и нет? Все, что может Черкасов – это попрыгать, состроить свирепую рожу. Да газы попускать, если друг перед ним стоит достойный противник. Всю проектную жизнь подбирал за Кузнецовым объедки, так и подбирал бы, но даже после Кузнецова с Черкасовым никто не спешит строить отношения. Позор, а не мужчина. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook