Дом 2 последние новости 10.07.2014 года: Светлана Михайловна рано обрадовалась?

Дом 2 последние новости 10.07.2014 года: Новые проблемы мешают Светлане Михайловне. Черкасов продолжает выражать свое благородство.

Дом 2 свежие новости 10 июля 2014 года: Светлана Михайловна рано обрадовалась?

Семейство Гобозовых долго и упорно пыталось нас убедить в том, что у них все прекрасно и замечательно. Саша и Светлана Михайловна нашли общий язык и решили жить все вместе на проекте, дружной, большой семьей. Но как только Саша и Алиана переехали на поляну, стало понятно, что это не совсем так, точнее вовсе не так!

Сегодня 10.07.14, в периметре, наконец-то, появилась долгожданная подмога молодым родителям. Светлана Михайловна решила свой день рождения отметить на дом 2, в кругу, так сказать, самых родных и близких и примчалась на телестройку. Но знает ли она что Гобозов не рад ее приезду? Саша поделился с поклонниками тем, что ему хочется жить вдвоем с Алианой и присутствию в ВИП-доме ее матери, он вовсе не рад, считая это прихотью жены, которой приходится подчиняться. По словам молодого папаши, они замечательно справляются вдвоем (в этом мы с вами могли убедиться во вчерашнем ночном эфире на schlock.ru), так что вряд ли Светлана Михайловна задержится надолго в периметре.

Непонятно только одно, зачем было так долго пускать пыль в глаза? Чтобы насолить собственной матери тем, что с тёщей отношения сложились лучше, чем с ней? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 10.07.2014 года: Еще одно доказательство «благородства» Черкасова?

Андрей Черкасов всем твердит, что ему жутко жалко Аню Кручинину, ведь она любит его «больной» любовью, справиться с которой очень тяжело. Ее попытка убедить любимого мужчину в том, что ради него она готова на все, закончилась настоящей трагедией, ведь человек, для которого она так старалась, не только не оценил, но еще и осудил девушку, ведь она выставила его мерзавцем и подлецом. И чтобы хоть немного смягчить переживания Ани и отбелить запятнанную репутацию старичка-революционера, ребята предложили Черкасову совершить благородный поступок!

Участники и ведущие предложили Андрею отдать свои голоса в конкурсе Человек года Ане Кручининой, чтобы увеличить шансы ее на победу и так сказать — компенсировать нанесенный моральный ущерб. Для сайта schlock.ru. Но мужчина, в очередной раз показал, что к «благородству» не имеет ни малейшего отношения, ведь ради «совершенно чужого ему человека» он не собирается отказываться от мечты получить квартиру в Москве и спеть свою новую песню в финале. А чтобы Кручинина его поскорее забыла, он закрутит роман с новенькой участницей, ведь, по его мнению, если Аня будет видеть, что он строит искренние отношения, то ей будет гораздо легче его забыть. Как считаете, Андрей должен был отдать Кручининой голоса? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook