Дом 2 последние новости 10.07.2014 года: Вскрылась очередная позорная ложь участников Дома-2 Саши и Алианы Гобозовых

Дом 2 последние новости 10.07.2014 года: Сегодня стала известна вся правда о Гобозовых. Одна из девушек снова бросила ребенка ради проекта.

Дом 2 новости 10 июля 2014 года: Вскрылась очередная позорная ложь участников Дома-2 Саши и Алианы Гобозовых

Долгое время семья участников шоу «Дом-2» Устиненко-Гобозовых пыталась убедить всех, что у них замечательные взаимоотношения между собой. Саша, дабы сделать своей маме Ольге Васильевне побольнее, говорил о том, что у него отличные взаимоотношения с тещей. Но сейчас выясняется, что все это очередная ложь. Светлана Михайловна вернулась на проект из отпуска. После чего Саша записал видео-блог в котором заявил, что он хочет жить только с женой и ребенком, а присутствию тещи совсем не рад, но так как это прихоть жены он и вынужден подчиняться ей. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 10.07.2014 года: Очередная девушка бросила ребенка ради проекта

Не нужно принимать мои публикации близко к сердцу, называть писакой и моральным уродом. Я всё это и сам знаю. Я высказываю свою мнение максимально развернуто, но не считаю его истиной в последней инстанции, так что, если имеете другой взгляд на затрагиваемую мною тему, то добро пожаловать в комментарии для дискуссии.

Так уж случилось, что вторая на сегодня публикация, касается еще одной мамы, которая уже прибывала на дом 2, но для начала о моем взгляде на материнство, в общем. Может быть, я буду грубым, черствым, но, какой есть. Я всегда считаю, что плодить нищету нельзя, а пьяник и наркоманов нужно стерилизовать, но если ты не пьяница. Не наркоманка и имеешь возможность растить ребенка, то должна, как минимум нагуляться, дабы потом бабушка не растила своего внука.

Понятно дело, что у бабушки в большинстве случаев хорошо, свежий воздух, огород, да огурчики с пупырышками (ох, эти огурчики с пупырышками). Но есть одно но, твоя мама, то есть бабушка твоего ребенка. Уже воспитала тебя, твою сестру или брата. Она только рада воспитывать внука, но как же ты? Ты на заработках за границей, на югах, на доме 2, а детство ребенка пролетает мимо тебя. Таких мамаш на проекте было множество, но раньше их сливали, а сейчас это в порядке вещей. Родила, наигралась, отдала маме и пошла жить дальше. В моем понимании — это не мамы, а так, телка, которая нагуляла, но мамой становиться не собирается. И тянутся все в телевизоры, в шоу… К чему я это? На проект пришла новенькая девушка к Андрею Черкасову. Юлия Сергеева уже успела родить, но мамой становиться не спешит, ведь пришла она играть в шоу, развлекаться, искать любовь и бухать с новыми подругами.

Не исключаю, что сейчас будет поток комментариев вроде «молодая, пусть развлекается» или «пусть зарабатывает на ребенка. ведь у нее нет мужа». Да вы семьи научитесь создавать, девушки. Как я посмотрю, вы готовы за любого нищеброда хвататься зубами, как за последний шанс. Сразу свадьба. ребенок и развод. Серьезней подходите к теме ячейки общества и тогда не придется уходить на заработки, чтоб ребенку было, что поесть. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook