Дом 2 последние новости 12 июня 2014 года: В каждой шутке есть доля правды?

Дом 2 последние новости 12 июня 2014 года: Сегодня на проект прибыли гости в лице Гобозовых старших. О чем они общались с ведущими?

Дом 2 новости сегодня 12.06.2014 года: В каждой шутке есть доля правды?

Вчера, в редакции журнала Дом 2 побывали довольно любопытные гости. Роберт Михайлович, отец Александра Гобозова, в компании любимой супруги Ольги Васильевны, заехали пообщаться с редактором Ольгой Бузовой и ответить на многочисленные вопросы, которые к ним возникли, в связи с принятием решения о том, что мама Гобозова покидает проект Дом 2. Роберт Михайлович очень понравился всем присутствующим, ведь мужчина оказался вовсе не таким, как о нем писали в интернете антифанаты его супруги. Особенно удивило редколлегию журнала, чувство юмора РМ, ведь даже не смотря на то, что вся страна считает его слабохарактерным, раз позволил жене позорить семью на всю Россию, папа Александра заявил, что тоже не отказался бы принять участие в реалити-шоу дом 2!

По словам Роберта Михайловича, ему нужно перекрасить волосы в черный цвет, отправить Ольгу Васильевну домой, присматривать за домом, а самому, остаться на проекте Дом 2, для построения отношений! Понятное дело, что это была всего лишь шутка, но антифанаты в ней узрели намек на то, что мужчина, на самом деле, хочет остаться жить в периметре, ведь в каждой шутке, как известно, есть доля правды! По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 12 июня 2014 года: Странные стереотипы Дианы Игнатюк

В народе есть две поговорки, с которыми, лично я, никогда не могла согласиться – «бьёт — значит любит» и «левак – укрепляет брак». Но есть люди, которые полностью согласны с тем, что мужчина, который регулярно мутузит свою жену и изменяет ей, тем самым демонстрирует свою искреннюю любовь, просто немного жестко…

Видимо Диана Игнатюк относится к категории именно тех, для кого драки и измены являются не поводом к расставанию, а самым настоящим доказательством чувств, ведь она смогла простить Блюменкранцу не только постоянное рукоприкладство, но еще и измену.

Сегодня, обнаглевший в край Валерий, на всю страну с гордостью заявил, что изменил Диане с совершенно левой, и можно сказать даже «одноразовой» женщиной. Он пытался проучить Игнатюк и наказать ее за постоянное мозговыносительство. Но даже сам Блюменкранц не подозревал, что Ди простит его за предательство, и после измены, их отношения станут еще крепче. Получается, для того, чтобы в паре была любовь и гармония, Валерию нужно было вовсе не деньги зарабатывать и не романтики своей девушке устраивать, а просто колотить ее почаще и регулярно ходить налево. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook