Дом 2 последние новости 13.07.2014 года: Очередная участница Дома-2 увеличила губы

Дом 2 последние новости 13.07.2014 года: Анна Якунина увеличила губы. А Кирилюк продолжает вести войну с Либерж.

Дом 2 новости сегодня 13 июля 2014 года: Очередная участница Дома-2 увеличила губы

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анна Якунина решила не отставать от своих коллег по проекту и обратилась к помощи пластических хирургов. Изменениям подверглись губы девушки. На появившемся в сети фото невооруженным глазом видно, что губы Анны увеличены. Впрочем, это обстоятельство вовсе не портит девушку и лишь придает ее внешности чуть больше женственности. Впрочем, нашлись и те, кто выступил против таких изменений. Они считают, что это только портит Анну. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 13.07.2014 года: Татьяна Кирилюк продолжает «холодную войну» с Либерж Кпадону

Совсем недавно прогремевший скандал в городских квартирах с участием Руднева и Кпадону, заключавшийся в очередном необузданном распитии алкоголя, что, возможно, поставило крест на актерском будущем Либерж, продолжился с косвенным участием в нем Татьяны Кирилюк.

11 июля девушка, возмущенная лживыми словами Либерж относительно её пагубной привычки, публично открыла информацию, в которой утверждает, что вместе с Анной Якуниной стала свидетельницей того, как Либерж в окружении незнакомых Татьяне парней занималась распитием спиртных напитков.

Для Анны и Татьяны было шоком услышать в ответ от оскорбленной Либерж, что их слова являются ложью и направлены исключительно на подрыв репутации, не только Кпадону, но и её друга Евгения Руднева.

Кирилюк, услышавшая в свой адрес обвинения во лжи, с трудом сдерживала эмоции на лобном месте, но на своей странице в социальной сети не преминула написать пост, в котором изложила свое отношение к произошедшему событию.

Тем временем Либерж продолжает утверждать, что она полностью отказалась от алкоголя и не употребляет его ни в каком виде и ни каких количествах. Считает, что её хотят оклеветать с целью убрать из числа претендентов на звание «Человек Года». По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook