Дом 2 последние новости 17 июня 2014 года: Пьяная Элина кидается на людей.

Дом 2 последние новости 17 июня 2014 года: Подвыпив, Элина решила расправиться со своей соперницей. Марина Африкантова слишком много говорит?

Дом 2 свежие новости 17.06.2014 года: Пьяная Элина кидается на людей.

Сегодня было празднование дня рождения Марии Бухун, но совсем не пикантным танцем Дианы нам всем запомнится сегодняшний ночной эфир, ведь вернулась Элина, а значит жди веселья.

С сохранения на сохранение. Именно в таком режиме девушка планирует провести оставшиеся до родов месяцы. Девушка, вернувшись из больницы, совсем не отдыхать планировала и не покоем наслаждаться, а попросту нажралась (видимо, требовала душа праздника). Пьяная Элина, соответственно, захотела любви и ласки, а значит нужно идти к Саше Задойнову.

Девушка завалилась в мужскую спальню и окликнула Сашу, тот отозвался и заявил, что занят. Девушка сразу поняла, чем занят Саша и была расстроена, ведь на ее месте в данный момент должна быть она. Пьяная Элина скинула одеяло с любовников, а потом начала бить кулаками новенькую девушку.

Самое интересное, что даже новенькие участницы знают, что Элина может напасть и бить, как настоящий мужик ногами, кулаками, табуретками. Именно поэтому, Анастасия Полетаева поспешила на поиски спального места, где смогла бы укрыться за замком от неадекватной и мстительной Элиной, подозревая, что та придет ночью и начнет избивать девушку, которая заняла ее место.

В это время, Элина Карякина забиралась под одеяло к Саше Задойнову и разгорячено обхватив его ногами, лежала в ожидании волшебства. Получила он волшебство или нет, мы узнаем завтра. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 слухи и сплетни 17 июня 2014 года: Марина Африкантова или «сели сплетницы поболтать»

Не знаю, как вас, а меня сегодняшний вечерний эфир на самом деле взбесил. Если точней, то не сам эфир, а именно беседка девочек и обливание грязью за глаза. Сплетни сплетнями – от этого никуда не денешься, ведь всегда хочется обсудить того или иного участника за глаза, но Марина Африкантова не просто обсуждала Аню Кручинину, а пыталась именно засадить и как-то принизить девушку в глазах других участниц. Таким поведением Марина показывает лишь то, что совершенно не уверена в своих силах и напичкана различными комплексами.

Самое интересное, что в попытке унизить Аню Кручинину за спиной, она не побрезговала зацепить родителей девочки, сказав, что Аня из неблагополучной семьи и все дети из неблагополучных семей злые. Я считаю, что я имею полное право высказать свои предположения по поводу родителей Марины Африкантовой, которые не смогли воспитать достойного и порядочного человека. Может быть, семья у нее и была благополучной, но родители не научили своего ребенка быть порядочным. А это многое говорит о таких родителях. Так же, можно предположить, что родители Марины Африкантовой алкоголики или наркоманы. Но мы ведь порядочные люди и родителей участников не обсуждаем, пока они не становятся фигурантами в жизни проекта. Но Марине нужно задуматься и держать немного глубже во рту свой длинный язык, иначе столько слухов о ее семье может появиться в интернете от озлобленных фанатов Ани Кручининой, но девушке придется век отмываться. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook