Дом 2 последние новости 19 июня 2014 года: Участник Дома-2 Саша Задойнов отказывается жениться на Элине Карякиной

Дом 2 последние новости 19 июня 2014 года: Александр Задойнов Заявил, что больше ничего общего не хочет иметь с Элиной. Следите за последними событиями телепроекта.

Дом 2 свежие новости 19.06.2014 года: Участник Дома-2 Саша Задойнов отказывается жениться на Элине Карякиной

После того, как участники проекта «Дом-2» Саша Задойнов и Элина Карякина помирились, в Сеть попала информация о том, что молодые люди решили пожениться. Они пошли на этот шаг ради ребенка, а администрация, естественно, будет оплачивать все расходы на это мероприятие. Поэтому когда в интернете во время переписки с фанатами Саша заявил о том, что никакой свадьбы не будет, сразу возникли подозрения. Поклонники недоумевают: Саша передумал жениться на Элине или это изначально были слухи. Но все встало на свои места после того, как появился блог Задойнова в котором он говорит, что не верит Элине, и более того считает, что скорее всего через некоторое время из нее опять попрет негатив. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние события на 19 июня 2014 года: Основные моменты

Анастасии Полетаевой надоело, что ее постоянно сравнивают с экс-участницей дом2 Женей Феофилактовой. Девушка обратилась к стилистам проекта, и ей удалось сменить имидж, чтобы, наконец, стать «самой собой».
В семье Агибаловых пополнение! Экс-участница телестройки Маргарита Агибалова-Кузина, теперь уже Марсо, вчера родила девочку, и назвала ее Беллой. Поздравляем от всей души!
Марина Африкантова поделилась с Ольгой Бузовой предположением, что драку с Егором Холявиным, Андрей Черкасов затеял специально, чтобы создать видимость того, что он защитил свою девушку. Причиной для таких предположений, стало отсутствие на лице и теле Холявина синяков, хотя Черкасов бил его кулаками довольно сильно, а так же то, что Андрей слишком быстро простил парня.
После расставания Черкасова и Африкантовой, Егор Хоявин решил воплотить свою мечту в реальность и начал ухаживать за Мариной. Но девушка дала ему жесткий отпор, и согласилась только на дружбу. С Богданом Ленчуком она так же отказалась строить отношения, потому что не хочет портить свою репутацию. А вот с Владимиром Гуменниковым, так сказать – все может быть…
И последние новости дом 2 на сегодня 19.06.14 – Саша Задойнов и Элина Карякина заселились в отдельную комнату, и в честь этого события, на поляне была организована вечеринка-зверинец. Ждем жарких подробностей из зоопарка? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook