Дом 2 последние новости 21.07.2014 года: Участнице Дома-2 Алиане Устиненко вызвали бригаду скорой помощи

Дом 2 последние новости 21.07.2014 года: Алиане резко стало очень плохо. А Даша Пынзарь постоянно врет.

Дом 2 новости 21 июля 2014 года: Участнице Дома-2 Алиане Устиненко вызвали бригаду скорой помощи

Участнице реалити-шоу «Дом-2» Алиане Гобозовой (Устиненко) вызвали скорую помощь. Об этом стало известно из блога самой Алианы, где она опубликовала фотоколлаж на котором запечатлены медики. Сама участница не объяснила что именно с ней произошло и из-за чего понадобились врачи. Но поклонники уверены, что это связано с тем, что сейчас много разговоров ведется о том, что про ее мужа Сашу ходят слухи о том, что он ей изменил во время поездки домой, хотя это пока и не доказано, но видимо, Алина близко к сердцу восприняла эту информацию. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 21.07.2014 года: Дарью Пынзарь выставили вруньей

Как известно, в соответствии с правилами конкурса «Человек года» на проекте Дом2, участники должны будут проявить свои физические способности в борьбе в грязевых ваннах. Во втором туре участвуют все, кто смог пройти дальше, вот только девочки дерутся против девочек, аналогична ситуация и с парнями.

В эту пятницу во втором этапе конкурса должна была сражаться Дарья Пынзарь. Но Даша уже, не раз говорила, что не может участвовать в этом конкурсе, так как она, во-первых, мама, во-вторых, это может повлиять на ее бизнес-деятельность. А ведь они с мужем планируют открыть новый магазин одежды.

На самом деле, отказ Дарьи участники восприняли предвзято, заявив, что так делать нельзя, она выставляет себя леди, а почему тогда они должны драться в грязи. Но высказать свое мнение Дарье в глаза никто так и не осмелился.

Но Виктории Мастерко (маме Валерии Мастерко, бывшей участницы проекта) льстить Дарье, ни к чему. Именно поэтому она выложила пост в социальных сетях, что Даша настоящая врунья, которая прикрывается своим сыном, чтобы не участвовать во втором этапе. Заявив, что Даша боится, что ее побьют, она упадет в грязь, но не может в этом признаться. Хотя всем давным-давно понятно, ведь Дарья уже не раз уходит от участия, в прошлом году она сказала, что ей нельзя драться после операции по увеличению груди, хотя на самом деле, по мнению, мамы Валерии, она испугалась, что ее дочка надерет ей пятую точку на глазах у всей страны! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook