Дом 2 последние новости 24.07.2014 года: Сотрудники Дома-2 рассказали всю правду об Александре Гобозове и его поведении

Дом 2 последние новости 24.07.2014 года: Сашу Гобозова сумели раскусить. А Черкасов развлекается с новой девушкой.

Дом 2 новости 24 июля 2014 года: Сотрудники Дома-2 рассказали всю правду об Александре Гобозове и его поведении

Некоторое время назад участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов вместе с сотрудниками телестройки отправился в родной Лермонтов на день рождения своей матери Ольги Васильевны и ее венчание с отцом. По возвращению в стены проекта выяснилось, что Саша за 4 дня потратил на неведомые цели 50 тысяч рублей, к тому же потерял дорогой ноутбук. Это обстоятельство поразило постоянных зрителей проекта и они заподозрили, что немалую сумму молодой отец и муж потратил на свои удовольствия. Сотрудники звездного дома рассказали, на что он потратил свои деньги и показали всю его натуру. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 24.07.2014 года: С кем за периметром развлекался Черкасов?!

Андрей Черкасов, расстроившись от новостей о своем проигрыше в Человеке года, решил взять несколько дней отпуска, чтобы привести свои мысли в порядок и признать поражение. Мужчина отсутствовал в периметре 5 дней, и все это время провел за городом, наслаждаясь природой.

Понятное дело, что Аню Кручинину он с собой не пригласил, ведь если верить слухам, то именно ее он винит в том, что не прошел во второй тур ЧГ. Но и скучать в одиночестве ему не пришлось, ведь компанию старичку-революционеру составила его давняя знакомая, о которой мы с вами уже недавно слышали – Виолетта Бацких!

Оказывается, Андрей Черкасов весь отпуск провел в компании симпатичной блондинки, с которой не так давно «совершенно случайно» оказался на отдыхе в Турции. И если в прошлый раз ему почти поверили, что это было случайно, то во второй раз, этот номер не пройдет! Для сайта schlock.ru.

Хотя с другой стороны, сомневаюсь, что Андрей станет оправдываться. Он мужчина совершенно свободный, никакими обязательствами не обремененный, и раз Кручинина не беременна, то почему бы и нет? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook