Дом 2 последние новости 24.07.2014 года: Участница Дома-2 Даша Пынзарь разочаровалась в своем муже

Дом 2 последние новости 24.07.2014 года: Даша Пынзарь не довольна поведением своего мужа. В паре Гобозовых настал кризис.

Дом 2 свежие новости 24 июля 2014 года: Участница Дома-2 Даша Пынзарь разочаровалась в своем муже

Участник шоу «Дом-2» Сергей Пынзарь был жестко поставлен место. В рамках второго этапа конкурса «Человек года» Сергею по жеребьевке предстоял бой с Никитой Кузнецовым и Ильей Григоренко. Пынзарь был уверен в своей победе и с самого утра издевался над соперниками. Основные нападки были в сторону Ильи. Сергей просил парня заранее вызвать себе неотложку, так как после боя с ним ему придется отправиться в больницу. Но Сергею удалось одержать победу только над Никитой Кузнецовым. А вот Илья не только не был поражен Пынзарем, так он его еще несколько раз выкидывал из емкости с маслом. Даша была разочарована этим боем и не скрывала этого. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 24.07.2014 года: Почему Гобозову не стоит воевать с Алианой?

Сегодня в эфире Сашу Гобозова прорвало и всего за несколько минут из него вылилось столько грязи, что сразу вспомнилась пословица про «яблочко от яблони». Лучшая защита, это бесспорно нападение и Гобозов это знает, как никто другой, но засаживая свою жену и тещу, ему удалось не выгородить, а еще больше унизить себя!

Мужчина даже не задумывается о том, что воевать с Алианой у него не получится. Эта девушка уже не раз доказала, что она сильнее его морально и в итоге, все равно получится так, как того захочет именно Али, а не ее благоверный. А унижая ее мать, он только настраивает супругу против себя, подталкивая ее к скорейшему разводу. Для сайта schlock.ru.

Зато поведение Алианы просто «восхищает»! Она не только сохраняет спокойствие, но еще и не отклоняется от намеченной цели. Сегодня она позвонила в Лермонтово и извинилась за все перед Ольгой Васильевной и Робертом Михайловичем, а это, согласитесь весьма серьезный ход в войне против Гобозова. На стороне Алианы теперь не только ее родители, большинство участников, ведущие и некоторые зрители, но даже Ольга Васильевна, готовая примчаться на дом 2, вправлять мозги подлецу-сыну! Не удивлюсь, если с такими темпами, она и вправду разведется с Сашей и выиграет Человека года! И кто кого, на самом деле, использовал? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook