Дом 2 последние новости 26.06.2014 года: Алиана Устиненко, избавившись от Ольги Васильевны, взялась за Черкасова

Дом 2 последние новости 26.06.2014 года: У Алианы появился новый враг на проекте. А элина и Кручинина стали лучшими подругами.

Дом 2 новости 26 июня 2014 года: Алиана Устиненко, избавившись от Ольги Васильевны, взялась за Черкасова

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко, избавившись от ненавистной свекрови, начала «подчищать» ряды друзей своего мужа Саши Гобозова. Саша на протяжении десяти лет дружит с Андреем Черкасовым, но вот у Андрея отношения с Алианой не заладились с первых дней знакомства. А после того, как Черкасов начал выступать против Светланы Михайловны, Алиана поняла, что от него надо избавляться. Теперь на каждом углу Устиненко-младшая говорит о том, что Черкасов «проектный товарищ» и не более. Интересно, кто следующий? По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 26.06.2014 года: Элина Карякина завела себе ручную «зверУшку»

Аня Кручинина во время отношений с Черкасовым показала себя во всей красе. Девушка из тех, кто готов для мужчины и столиком для пивной кружки быть и постельное белье поменяет перед приходом любовницы. Аня в отношениях, своего рода, ведь, без права голоса и мнения, но самое печальное. Что именно такая роль ее устраивает на 100 процентов.
После расставания с Черкасовым, девушка продолжала унижаться, ползать в ногах у бывшего хозяина и радоваться любой косточке, которую он ей кинет со своего стола. А если хозяин пузико Ане почешет, то Анечка даже сходить под себя от радости готова.

Но, как оказалось, не только в любовных отношениях, позиция Ани такая, а вообще, по жизни. Ане нужен хозяин и если не любовник, то подруга. Плюс ко всему. Девушке невероятно хочется быть на проекте, и если с Черкасовым было просто – дала и уже в эфирах маячит, то с подругой немного сложней.

С кем должна дружить невидимка, что бы о ней просто хотя бы знали? С человеком заметным, который всегда на виду и всегда на языках у телезрителей. Поэтому дружить с «какими-то» Кудимовыми, Чипищубовыми и Бухунами, не совсем выгодно. Благо быть в рабстве для Ани за честь, а значит выбор очевиден – Элина Карякина.

Внезапно появилась дружба Ани и Элины. Ну, а как протекает дружба с Элиной? Друг обязать сидеть и ходить только позади королевы, а говорить только тише и после того, как Эля выскажет свое мнение. А за преданность, Элина готова будет бить рожи всем. Как мы видим, Аня Кручинина с ролью справляется шикарно, ведь она почти ноги и руки лижет Элине Карякиной. Заглядывает в рот и согласна с каждым ее словом. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook