Дом 2 последние новости 26.06.2014 года: Елена Сергеевна ищет «прынца»?!

Дом 2 последние новости 26.06.2014 года: Новая мама ищет невесту сыну или себе мужа? А Черкасов и Кручинина еще немного и снова будут вместе.

Дом 2 новости 26 июня 2014 года: Елена Сергеевна ищет «прынца»?!

Новая участница проекта Дом 2 Елена Сергеевна Богатырева ворвалась в периметр телестройки с громким заявлением, что будет искать невесту для своего сына, и поэтому поселилась в женской спальне, чтобы наблюдать за местным континентом и понять «ху из ху». Но сегодня, в сети появилось сообщение от редакции реалити-шоу, из которого нам стало понятно, что Елена Сергеевна и сама не против устроить личную жизнь в рамках проекта дом2!
Богатырева позиционирует себя, как умная, весьма скромная, очень воспитанная, жутко интеллигентная, ну и, конечно же, очень интересная одинокая дама, которая не откажется пообщаться с мужчиной, обладающим такими же качествами. Женщина не понимает, почему ее желание вызывает недоумение у ребят? Она не замужем, сын уже взрослый, за периметром личная жизнь не сложилась, то, что ж ей мешает попытаться?

А как вы относитесь к столь эпатажному заявлению Елены Сергеевны? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 26.06.2014 года: Черкасов и Кручинина снова вместе!

Никто и не сомневался, что этот день и час в скором времени настанет – Анна Кручинина и Андрей Черкасов решили забыть былые обиды и недопонимания, возобновив свои непростые отношения! Эти новости дом2 были невероятно ожидаемы зрителями и в особенности фанатками старичка-революционера, но на самом деле, радоваться пока рано, ведь официального подтверждения этой информации от Андрея и Анны еще не было, да и зная сложности в их отношениях, не исключено, что примирение ненадолго.
Кто-то из зрителей уверен, что Черкасов вернулся к Ане от безысходности, ведь с Мариной Африкантовой ему уже точно ничего не светит. Для сайта schlock.ru. Кто-то утверждает, что примирение состоялось ради стремительно приближающегося конкурса «Человек Года». Но правду знают только два человека, это Черкасов и Кручинина, хотя не исключено, что и от их желания тут не так много зависело. Просто репутация Андрея, после расставания с Аней, стремительно поползла вниз, и чтобы хоть немного ее поднять, мужчине срочно нужна красивая романтическая история любви… Или же это вполне обоюдный расчёт – ты мне любовь, я тебе иммунитет на голосовании. А вы как думаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook