Дом 2 последние новости 28.06.2014 года: Стали известны подробности крещения Алианы Устиненко

Дом 2 последние новости 28.06.2014 года: Сегодня сообщили все подробности крещения Алианы. А на телепроект продолжают приходить девушки легкого поведения.

Дом 2 свежие новости 28 июня 2014 года: Стали известны подробности крещения Алианы Устиненко

Неколько дней назад участники реалити-шоу Дом-2 Алиана и Александр Гобозовы окрестили своего сына Роберта. При крещении мальчик получил новое имя Роман. Как оказалось,вместе с Робертом таинство крещение приняла и его мама Алиана, получившая имя Елена. Мать Алианы, Светлана Михайловна Устиненко, рассказала в своем блоге о том, что крещение ее дочери и внука прошло очень скромно, в присутствии только близких людей. Также Светлана Михайловна рассказала, что Алиану не крестили раньше по настоянию ее отца Артура Гегамовича Асратяна, который не желал крестить дочь в России и собирался отвезти ее в Армению, где она и должна была принять крещение, однако поездка так и не состоялась. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 28.06.2014 года: «Ночные бабочки» слетаются на Дом 2, как мухи на мед?!

Просто не могу сдержать эмоций по поводу того, что в последнее время происходит на телестройке. Думаю, Ксения Собчак, экс-ведущая проекта, невероятно рада тому, что успела покинуть реалити-шоу дом 2 задолго до того, как начался необратимый процесс его полного загнивания, ведь иначе назвать то, что творится в периметре, довольно тяжело.
Больше всего меня, да и многих поклонников возмущает контингент, который в последнее время посещает проект. Что не парень, то безработный лентяй, который мечтает заработать побольше бабла, драками, интригами и скандалами, а также «удачно» женится «на халяву» и жить припеваючи долго и счастливо. С девушками дела обстоят еще хуже. Мало того, что практически все они в прошлом (а может и в настоящем) стриптизерши, так они еще и прыгают по койкам, как девицы легкого поведения! Для сайта schlock.ru.

Возможно, именно в этом, по мнению оргов, заключалась полная перезагрузка проекта дом 2, но все же хочется надеяться, что это только временное «помешательство» администрации телестройки, и мы с вами будем, наконец услышаны! Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook