Дом 2 последние новости 28.07.2014 года: Как Григоренко собирается вывести Татьяну «на чистую воду»?

Дом 2 последние новости 28.07.2014 года: Илья хочет вывести Таню на чистую воду. А Сичкарь тем временем от всех что то скрывает.

Дом 2 новости сегодня 28 июля 2014 года: Как Григоренко собирается вывести Татьяну «на чистую воду»?

С завидной регулярностью Татьяна Кирилюк обвиняла Илью Григоренко в том, что он ей неверен и постоянно флиртует с участницами реалити-шоу дом 2. Парень терпел, терпел, но, в конце концов, его терпение лопнуло, и он решил отплатить своей девушке той же монетой!

Ни с того, ни с сего Илью осенило, и он обвинил Татьяну в измене! Причем не вчера и даже не позавчера, а несколько недель назад, когда девушка ездила навещать свою больную подругу! Ну, а так как доказательств у него никаких нет, Григоренко потребовал от Кирилюк, пройти проверку на детекторе лжи, чтобы он мог удостовериться, что на голове не растут рога! Для сайта schlock.ru.

Вот только Татьяну до глубины души задело это требование. Она считает, что Илья не имеет никакого права и никаких оснований ее в чем-то подозревать. Проверку проходить она отказалась, а Григоренко отказался ей верить на слово, и как найти в этом вопросе «золотую середину» участники телестройки пока не знают. А вы как считаете, почему Кирилюк боится полиграфа? Может потому, что его результаты в редких случаях правдивы? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 28.07.2014 года: Загадочное кольцо или что скрывает Сичкар?

Несколько дней подряд, участники телестройки мурыжат Сергея Сичкара, который пытался пообщаться со своей бывшей девушкой Лизой Кутузовой наедине без камер, типа для того, чтобы передать ей кольцо, которое недавно дарил в знак своей искренней любви, но забрал назад для того чтобы уменьшить, ведь оно оказалось велико.

С тех пор, уже много воды утекло, и много чего изменилось. Сичкар привел на проект Сашу Скородумову, продинамив Елизавету, и решил строить любовь со своей бывшей невестой. И все бы ничего, но ребята и ведущие не могут понять – почему он так упорно отказывается показывать кольцо, которое, по его же словам, уже ничегошеньки не значит?

Предположений и слухов по поводу этого украшения в сети возникло немало. Кто-то считает, что Сичкар стыдиться показать колечко, ведь оно не золотое, а простая дешевая бижутерия. Кто-то уверен, что Сергей хотел воспользоваться кольцом, чтобы помириться с Лизой. Ходят даже слухи, что он его украл, и поэтому так боится, чтобы оно не попало в кадр. Для сайта schlock.ru.

Но Сергей объяснил свое поведение так – если Скородумова увидит кольцо, то ему придется и ей купить подобное, точнее еще дороже, ведь Саша себе цену знает, а денег у него нет. Версия неправдоподобная, хлипкая и разваливается на глазах. Так может он его не уменьшил, а продал, купив взамен дешевую бижутерию или подделку? А показать боится, чтобы его Скородумова с Кутузовой не высмеяли? Как считаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook