Дом 2 последние новости 6 июня 2014 года: Алиана Устиненко сообщила, что они позаботились о своей жизни за периметром и не вернутся на «Дом-2»

Дом 2 последние новости 6 июня 2014 года: После того, как Саша очередной раз поссорился с мамой - он заявил, что покадает проект. Сегодня его жена сообщился, что на проект больше не вернутся.

Дом 2 свежие новости на 6.06.2014 года: Алиана Устиненко сообщила, что они позаботились о своей жизни за периметром и не вернутся на «Дом-2»

Участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко продолжает активно участвовать в жизни проекта, несмотря на то, что находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Девушка переписывается со своими поклонниками с социальных сетях. Во время очередной переписки, отвечая на вопросы поклонников, Алиана еще раз заявила о том, что они не вернутся на проект. Более того, они с Сашей уже позаботились о своем будущем и дальнейшем проживании за периметром. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние события 6.06.2014 года: Разъяренная Ксения Бородина заставила сделать уборку в периметре

Только месяц прошел с тех пор, как участники проекта «Дом-2» переехали на новую поляну. Но, несмотря на такой короткий срок, они уже успели загадить новое жилище. Видимо такой беспорядок в периметре раздражает не только зрителей, которые просто не понимают, как можно жить в таком свинарнике. Недавно в эфире Ксения Бородина высказала все, что думает по этому поводу и заставила участников убраться. Она буквально тыкала девушек в их грязное белье, гору обуви, клоки волос, лежащие на полу. А тех, кто начинал давать ей отпор, она заткнула волшебной фразой: «убрать или уходите с проекта». После этого все сразу зашевелились. По материалам http://www.7d.org.ua/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.06.14 |