Дом 2 последние новости на 11.06.2014 года: Намечается еще одна революция?

Дом 2 последние новости на 11.06.2014 года: Уже давно ходили слухи о том, что на проект может вернуться Антон Пересыпкин. Однако, сейчас это уже не только слухи.

Дом 2 слухи 11 июня 2014 года: Намечается еще одна революция?

Слухи о том, что на реалити-шоу Дом 2 хочет вернуться злейший враг Рустама Калганова, который когда то пытался свергнуть старичка Русю с насиженного «трона» и выселить из отдельных апартаментов, а так же лучший проектный друг Жени Руднева, который, в свое время пытался затеять на телестройке настоящую революцию, ходили еще в марте. Но на тот момент, Артуру Пересыпкину, не удалось снова стать участником Дома 2, хотя он пообещал поклонникам, что это всего лишь вопрос времени. И судя по всему не обманул!

Сегодня, в сети появилось фото и комментарий, которые подтверждают, что Пересыпкин уже прибыл в столицу, и, скорее всего, в ближайшее время, снова вернется на проект. Нельзя сказать, что парень зарекомендовал себя, как супер яркий участник, но, тем не менее, его конфликты с Рустамом Петровичем, наблюдать было весьма забавно. Будем надеяться, что вместе с Рудневым, Артур все же доведет начатую когда-то «молодежную революцию» до победного конца, ведь разбирать конфликты семейства Гобозовых и обсуждать истерики Дианы Игнатюк, зрителям уже давным-давно надоело. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние события 11.06.2014 года: Противно, товарищи, противно

Коротко, конечно, обо всем, что в голове крутится по поводу проекта, не рассказать, но постараюсь максимально простенько поделиться наболевшим. Мне немного за тридцать, но те тридцатилетние мужчины, которых я наблюдаю на доме 2, в моих глазах еще мальчишки, а 25+ девушки вообще ведут себя, как 17 летние девочки.

Самостоятельность и состоятельность мужчин дома 2. Наверное, единственный мужчина на доме 2 – это Рустам Калганов, как бы ни смешно это звучало, ведь мужчина является представителем нетрадиционной ориентации. Как было замечено в комментариях на сайте schlock.ru, в парне гораздо больше мужского, чем в тех самых «традиционных» мужчинах, ведь он зарабатывает деньги, помогает маме, да еще и на отдых возит ее, чему позавидовали многие мамы проекта. Тот же Руднев… чуть что, так звонит маме посоветоваться, что да как, а как вспомню, как тот делился со своей мамой тем, что его беспокоят небритые ноги его любимой, так вообще стыдно за парня становится. Денег у Руднева нет, работы у него тоже нет, а девушка только и знает, что ныть о том, что денег едва хватает свести концы с концами. Никита Кузнецов тоже, без роду и племени, да без гроша в кармане, но у этого хоть какие-то мужские понятия есть, ну и язык подвешен, так что не пропадет парень. О Гобозове вообще можно было промолчать, ведь, как говорится, сунуть и кончить мы все мужики, а как растить и обеспечивать ребенка, так мужское улетучивается, ведь бегает постоянно на дом 2, чтоб не лишаться зарплаты, так как другой работы у него нет (ларек «Лестница в Европу» не считается). Тут же и девушек можно вспомнить, ведь как ноги раздвинуть, они все грамотные, а как родила, так без маминой помощи никак.

Валера. Тоже, беспомощный овощ еще тот. Машину и то родители подарили, а сам, кроме как зачитывать с траурной интонацией стихотворения, ничего не умеет. Денег нет, и не знает, как заработать. 25 лет мужику, мне аж страшно становится, как я умудрился с 22 лет и маме и папе финансово помогать, да тетю и бабушку не обделять, может быть, я робот. Илья Григоренко вообще наверно читать не успел научиться, как рванул на дом 2. Теперь и не научится, а с его здоровьем о будущем в спорте можно забыть. Задойнов. 30 летняя детина, мозгов, как в палке, но настрогать успел уже двоих, а работать так и не научился. Воровать умеет, но за это обычно сажают. Будет жить и брать кредиты, что бы отдать алименты. Жизнь удалась. Выкинь его с дома 2, так он же кони двинет. Богдан Ленчук, правда, тоже ничего так, вроде мужик, как мужик. Приходит на дом 2 просто повеселиться да девок потоптать, ну не жену ведь в этом притоне искать. Он это четко понимает.

Егор Халявин еще зеленый. Задатки есть, так что не пропадет, если скоро выгонят. Владимир – мутный тип и ничего о нем не известно. О! Пынзарь. Серега молодец, при всей моей неприязни к Даше, Серега мне нравится. Выжимает из проекта и проектной популярности все, что может, но вкладывает в дело и готовит уверенную почву за проектом, ему и уходить не страшно – у них все есть. На проекте живут в свое удовольствие, что правильно, ведь если не гонят, то зачем уходить.

С девочками все тоже печально. Кто старость встречать пришел, кто мордашкой на продажу посветить в эфирах, ну а кто-то потусить, как Лиза Кутузова. Лиза умничка, тоже живет в кайф и на всех ей по большому счету, плевать, ведь за периметром и так все есть, Ковалева такая же – у них даже мужик общий.

Диана Игнатюк не очень умна (чтоб не обидеть) и рассчитывает просто удачно выйти замуж. Элина пришла встречать старость в ожидании олигарха, через пару лет уже с 2 детьми будет ждать. Инга… зачем пришла, кому нужно? Не ясно, но уходить не торопится. Аня Кудимова красотой не отличается, но мне почему-то очень нравится. Что-то в ней есть. Засидится на проекте и станет еще тупей. Мария Бухун. Позор матерей. Вали ребенка воспитывай, а потрахаться и за периметром найдешь, а мужа на доме 2 искать – это нужно быть полностью ужаленной в мозг. Пачка новеньких участниц. Куда шли, зачем шли, кому нужны. Не совсем понятно. Вся троица скучная до безобразия. Все. Устал. Если есть, что дополнить, то пишите в комментариях. Кого забыл – того забыл. Я, вообще-то, хотел написать о чмошном поведении парней и девушек, но чуть отошел от темы. В следующий раз. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook