Дом 2 последние новости на 11 июня 2014 года: Никита Кузнецов «продинамил» Кутузову? Ждем «ответочку» от Лизы?

Дом 2 последние новости на 11 июня 2014 года: Отношения между Кузнецовым и Кутузовой складываются очень сложно. Как распутать этот клубок?

Дом 2 свежие новости 11.06.2014 года: Никита Кузнецов «продинамил» Кутузову? Ждем «ответочку» от Лизы?

Сложные, запутанные, непонятные и даже странные отношения Лизы Кутузовой и Никиты Кузнецова, уже давно зашли в тупик. Постоянные расставания и примирения, стали настолько предсказуемыми, что паре начали пророчить скорую свадьбу, ведь складывалось впечатление, что они просто не могут жить друг без друга. Но с появлением на телестройке Насти Ковалевой, неожиданно стала понятна настоящая причина того, почему Лиза и Никита никак не могли расстаться!

Оказывается, они все время мирились просто потому, что не было других вариантов, проще говоря – тупо от безысходности! Для сайта schlock.ru. По крайней мере, именно так выглядит версия от Кузнецова. Думаю, вряд ли Кутузова с этим согласится, по крайней мере, после ее общения по телефону с участниками Дома 2 выяснилось, что она не только не знала о его отношениях с Ковалевой и о том, что ее парень заселяется в отдельную комнату со своей новой пассией, но даже не была в курсе того, что они расстались! И хотя хохотушка Лиза попыталась сохранить «хорошую мину при плохой игре», пожелав Насте и Никите счастья, очевидно, что ее взбесила подобная наглость, теперь уже «бывшего» молодого человека, ведь по факту выходит, что Кузнецов ее просто продинамил! Ждем ответочку от Лизы? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние события 11 июня 2014 года: Загадочная болезнь Татьяны Кирилюк начала прогрессировать?

Совершенно неожиданно для поклонников телестройки, сегодня в сети появились весьма печальные новости о Татьяне Кирилюк от ее крестной матери, писательницы Людмилы Милевской. По ее словам, в данный момент, девушка находится в Украине, в очень тяжелом состоянии и самое страшное, что врачи, пока, не могут поставить участнице Дома 2 точный диагноз…

Что произошло с Татьяной и с чего вдруг у нее так ухудшилось самочувствие, история умалчивает. Но по сети бродят слухи, что пост от Милевской, это просто выдумки. Таня с крестной решили устроить пиар рыжеволосой бестии, в преддверии «Человека года», пытаясь добиться того, чтобы поклонники начали очень переживать за нее, поддерживать, сочувствовать, ну и, конечно же, поднять «боевой дух» победой в Человеке года. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook