Дом 2 последние новости на 15 июня 2014 года: Лиза Кутузова. Ее репутация ее не волнует

Дом 2 последние новости на 15 июня 2014 года: Совсем недавно Кутузова начала строить отношения с новым участником. И, кажется, её репутация её совсем не волнует.

Дом 2 свежие события 15.06.2014 года: Лиза Кутузова. Ее репутация ее не волнует

Лиза Кутузова обычная девочка-мажор. Родилась девочка, выросла девочка, переехала в свою квартиру на автомобиле за несколько миллионов и задумалась «какую прическу сделать сегодня. Взрослая жизнь. Все так тяжело, в каком ресторане поесть, в какой клуб потусить поехать?». Ничего в этом плохого нет, только порадоваться можно, что папа не бездельник, но ведь такое воспитание «хочешь? На», создает беззаботного человека. Казалось бы, чего плохого то, если человек беззаботный? Вроде бы ничего, но есть множество но.На дом 2 Лиза Кутузова пришла за весельем и больше ничего от проекта ей не нужно. Муж, семья – это где-то там, куда она даже мысли ее не направляла, но есть «здесь» и «сейчас», а так же желание удовольствий. Ее обвиняют в том, что она легкодоступная и ведется себя, как откровенная б*. Тоже, смотря как на все смотреть, ведь если ей захотелось мужика и она его сразу взяла, то ничего предосудительного в этом нет. Ну не ждет она конфетно-букетных периодов. Ну не нужны ей подарки и ухаживания.

Взяла Никиту Кузнецова. Может он себе нарисовал в голове будущее с ней, но она ведь просто развлекается, так же и с Сергеем. В отношениях с такой девушкой нужно понимать главное – это временно.

Как человек, Лиза Кутузова мне очень нравится, она интересная, харизматичная и эмоциональная, что очень важно для живого человека. А то, что она дает мужикам, которым понравилась, быстро, так она с детства так привыкла, что захотела то и получила и если она хочет с мужиком секса, то она не думает о том, что бы выждать какое-то время. А на репутацию, о которой так много говорят телезрители, ей совершенно плевать. Как персонаж для дома 2, она отличный вариант, ведь занимает свое место и все же выделяется на фоне многих участников. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 15 июня 2014 года: Либерж Кпадону. И зарычит она, как лев…

Либерж Кпадону. Сильная личность, девушка, которая имеет свое мнение и так далее. Именно так нам ведущие преподносят Либерж Кпадону. А у меня совершенно иное мнение сложилось о данном персонаже дом 2. Сильная Личность? А в чем сила личности? Сильные волевые женщины управляют бизнесом, да и просто занимают управляющие места и занимаются карьерой, а на шестах танцуют обычные девочки, у которых не образования и мозгов заработать деньги иным способом. Благо, у Либерж есть все данные для заработка своим телом, и я говорю не о фигуре, ведь она мне не кажется сексуальной, я говорю о ее экзотичности.

Ей достаточно быть африканкой и все, во многие ночные клубы ей шест обеспечен, ведь желающих поглазеть на экзотических девочек у нас в стране с избытком. Пройдитесь по черноморскому побережью, здесь афроамериканцы начинают приезжать раньше отдыхаек, а зарабатывают многие из них тем, что стоят на набережной и с ними можно фотографироваться.

Либерж на проекте не показали ни разу настоящих человеческих отношений, ведь всегда пыталась играть в сильную женщину, которой не является и поэтому эта игра выходила убогой. Свое мнение? Да оно у каждого есть, другое дело в том, как ты его озвучиваешь, а для этого у Либерж есть грубый мужской голос. Сразу вспоминаются львы. Лев зарычал, да так, что у тебя внутренние органы задрожали и всё, он показать, что здесь хозяин. А дальше что? Лев почти всегда спит, добычей еды не занимается, ведь охота на плечах женской особи, а он только сношается, ест и спит. Зато царь зверей! Так и Либерж, зарычит, да так, что мужик бедный весь скукожится и сразу понятно, кто в доме папа.

На проект девушка пришла от безысходности, ведь за проектом построить отношения у нее на порядок меньше, а здесь у всех на виду.

Самое интересное. Что Либерж очень хорошо умеет подстроиться под обстановку, да так грамотно, что не всегда замечаешь. У меня к ней было хорошее отношение в первый ее приход, но в этот раз она пришла и поставила себя так, что кроме негативных эмоций, она ничего не вызывает у большинства телезрителей. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook