Дом 2 последние новости на 16.06.2014 года: За что воткнули в попу цветок участнику «Дома-2» Егору Холявину

Дом 2 последние новости на 16.06.2014 года: Сегодня ребята очень сильно унизили Егора. А новенькие участницы никак не могут поделить мужика.

Дом 2 шок 16 июня 2014 года: За что воткнули в попу цветок участнику «Дома-2» Егору Холявину

Недавняя вечеринка, которая прошла на шоу «Дом-2» закончилась для одного из участников позором. Егор Холявин перебрал с алкоголем, и вырубился раньше всех. Но проснувшись, обнаружил неприятный сюрприз, оставленный на его теле. Ребята разрисовали его черным маркером, а в попу воткнули цветочек. Анастасия Полетаева, которую запомнили как девушку похожую на Евгению Феофилактову, написала в своем блоге сообщение, которое дает понять, что инициатором этого издевательства стала именно она. «Вечеринка удалась. Егор мы квиты))))))», - написала Настя. Правда причины, за что она это организовала Полетаева не назвала, но Егор пообещал, что его месть будет страшной. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 16.06.2014 года: Что не поделили новенькие участницы? Мужика или проект?

Прекрасно понимая, что отсидеться в кустах не получится, ведь на носу женское голосование и ребятам по любому придется выгнать одну из новеньких участниц (старенькие, практически все, в парах), Екатерина Булавко и Диана Чипизубова начали отстаивать свое место «под солнцем» с помочью кулаков и выдирания волос!

Практически, с того самого момента, как Катя вошла в ворота дом2, она стала врагом №1 для Дианы. Из-за нее, Чипизубову чуть не выгнали на рокировке, из-за нее, Владимир Гуменников соскочил с крючка, и отказался создавать пару, из-за нее, Диана осталась без мужика, а значит, стала первой кандидаткой на вылет.

Что именно не поделили девчонки, Вову или место на реалити-шоу, мы с вами узнаем через пару дней. Хотя, по большому счету, это уже не имеет никакого значения, ведь Чипизубовой удалось окончательно настроить коллектив против Владимира, и на женском голосовании, ребята избавились именно от Кати.

Судя по боевому настрою, Диана решила прочно укорениться на дом 2, как думаете, у нее получится? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook