Дом 2 последние серии 24.06.2014 года: Диана Игнатюк стала обладательницей больших губ

Дом 2 последние серии 24.06.2014 года: Сегодня стало известно, что Диана Игнатюк увеличила себе губы. А Татьяна Кирилюк стоит перед серьезным выбором.

Дом 2 свежие новости 24 июня 2014 года: Диана Игнатюк стала обладательницей больших губ

Многие участницы проекта «Дом-2» пользуются услугами пластических хирургов и косметологов. Одной из излюбленных процедур является увеличение губ. Многие участницы проекта уже сделали себе новые губы, но не всегда результаты нравятся поклонникам телестройки. Диана Игнатюк тоже увеличила себе губы, о чем рассказала в своем микроблоге. «Губы губы губы спасибо Анютке .сделали!!!!!!!!!!!», - прокомментировала свое фото Игнатюк. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости на 24.06.2014 года: Татьяне Кирилюк поставили жестокий ультиматум

Девушка, уехав на родину на несколько дней, задержалась по состоянию здоровья на 3 недели. Сама Татьяна Кирилюк обещала потратить это время на рассмотрение своих отношений с Ильей и даже грозилась его бросить. Но, вернувшись на дом 2, у девушки Любовь к молодому парню вспыхнула с новой силой, однако были некоторые терки, ведь Илья не до конца верит Тане по поводу причины ее столь длительного пребывания на родине.

После того, как ребята заселились в отдельную комнату, весь романтизм в отношениях улетучился, и Илья всерьез задумался, стоит ли продолжать отношения с девушкой. Дело в том, что в быту Татьяна оказалась никакой, ведь готовить, убирать и стирать она отказывается, предпочитая все свободное время уделять коллективу. Илья Григоренко пожаловался ведущим на то, что чувствует себя лишь аппаратом для плотских утех и ставит ультиматум Татьяне Кирилюк – или она становится хозяйственной или никакого интима.

На данный момент парень уже третий день ночи проводит в спортзале, а приходя в комнату, сразу же засыпает. Как долго Татьяна сможет противиться не совсем известно, но очевидно, что отношения трещат по швам. В эфире начала действия ультиматума можно будет видеть с 27 июня. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook