Дом 2 последние события 11.06.2014 года: Диана Чипизубова перестаралась?

Дом 2 последние события 11.06.2014 года: Новенькая участница Диана только, что пришла на проект, а уже успела завести кучу врагов. В чем же причина?

Дом 2 последние новости 11 июня 2014 года: Диана Чипизубова перестаралась?

Слишком уж активная агитация женской спальни против пассивности парней, и слишком большое рвение поменять женское голосование на мужское, сыграло с Дианой Чипизубовой злую шутку. Пытаясь уговорить девушек выгнать Владимира Гуменникова за ворота, Диана умудрилась настроить против себя, практически весь коллектив, и попала в весьма щекотливую ситуацию…

Изначально, девушки были согласны с Чипизубовой, ведь Вова и вправду поступил некрасиво. Но спустя несколько дней поняли, что виноват в этом не только Гуменников, но и сама Диана, ведь ее поведение, в первый вечер на поляне, стало чуть ли не самым скандальным за всю историю Дома 2. Вслед за девушками, против протеже Саши Задойнова, начали выступать и парни, возмущенные тем, что девица, которая провела на телестройке всего пару дней, ведет себя слишком нагло, пытаясь подмять под себя коллектив и устроить заговор. До сих пор, подобные выходки, могли себе позволить только авторитетные старички.

Так что, пытаясь отомстить Володе за подлость, Чипизубова умудрилась сама стать жертвой и в ближайшее время, участники планируют избавиться от нее, во время голосования или на рокировке. Хотя, девушке начал уделять внимание Богдан Ленчук, так что небольшая надежда у нее все же появилась. Но хватит ли у Бо «авторитета», чтобы подавить восстание против девушки, которая ему симпатична? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости сегодня 11.06.2014 года: У Черкасова созрел план?

Думаю мало, кто поспорит с тем, что Черкасов станет одним из самых ярых претендентов на звание Человек Года 2014, ведь считает себя, самым популярным участником Дома 2, любимчиком миллионов телезрительниц, и главным «мачо» проекта. Но, как вы понимаете, конкурентов у мужчины будет предостаточно и поэтому, у Черкасова созрел хитрый план — как завоевать любовь фанатов реалити-шоу, и стать победителем в жесткой борьбе?

Но для того, чтобы воплотить свой план в жизнь, ему понадобилась «свежая» девушка, и для этой цели, просто идеально подошла Марина Африкантова. Для сайта schlock.ru. И красивая, и не глупая, и самодостаточная, НО – не умеет и не любит готовить, не желает ухаживать за мужчиной своей мечты и слишком много требует от несчастного Андрюшки. Некоторое время он поморочит голову Марине, а когда начнется Человек года, то неожиданно поймет, что Аня Кручинина – это его судьба… В финале, Черкасов со слезами на глазах, признается ей в любви, Аня признается, что ждет от него ребенка, Андрюша сделает любимой предложение руки и сердца, и они будут жить долго и счастливо, в рамках реалити-шоу Дом 2.

Как вы понимаете, это всего лишь одна из версий, как могли бы разворачиваться события. А у вас есть другие варианты? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook