Дом 2 последние события 16.06.2014 года: Сколько лет на самом деле участнице «Дома-2» Элине Карякиной

Дом 2 последние события 16.06.2014 года: Оказывается Элина скрывала настоящий свой возраст. А от Гуменникова участники уже не знают, как избавиться.

Дом 2 слухи сегодня 16 июня 2014 года: Сколько лет на самом деле участнице «Дома-2» Элине Карякиной

Не дает покоя возраст участницы реалити-шоу «Дом-2» Элины Карякиной (Камирен) поклонникам проекта. Не хотят они верить тому, что девушке исполнится 30 лет. На этот раз было представлено доказательство того, что будущая мама значительно старше. В Сети появился больничный лист, на котором написано, что пациентке 34 года. Но кроме улыбок этот документ не вызывает никакой реакции. Сразу видно, что это подделка, но развеселила она многих. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие события 16.06.2014 года: Почему участники телестройки пытаются избавиться от Гуменникова?

Складывается впечатление, что Владимира Гуменникова просто ненавидит, ну или не любит, коллектив участников проекта. В чем причина неприязни ребят к мужчине, который, в принципе, никому ничего плохого не сделал, не считая, Дианы Чипизубовой, да и та, совершенно добровольно прыгнула к нему в постель?

Уже пару недель подряд, этот парень становится главным кандидатом на вылет. И хотя пока, от него избавиться не удалось, зато участники избавились от девушки, с которой он хотел строить серьезные отношения. Именно из-за Гуменникова, на женском голосовании проект дом2 пришлось покинуть Кате Булавко, блондинке из Украины, которая пришла всего неделю назад. А самое смешное, что ребята искренне надеялись, что Гуменников соберет свой чемоданчик и последует с Екатериной за периметр, ведь она ему так понравилась…

Но Вова остался, чем еще больше разозлил коллектив, и в особенности его женскую половину, и уже на следующий день, они снова попытались избавиться от брутального, но, к сожалению, никому не нужного «мачо», пожелав рокирнуть его на новенького участника, пришедшего к Елизавете Кутузовой. То чем же так насолил Гуменников местным «курочкам»? Отказался их «топтать»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook