Дом 2 последние события 5 июня 2014 года: Родители Игоря Трегубенко категорически против Якуниной?

Дом 2 последние события 5 июня 2014 года: Якунина требует от своего парня невозможного. Ей не хватает бури негативных эмоций.

Дом 2 новости 5.06.2014 года: Родители Игоря Трегубенко категорически против Якуниной?

Несколько дней назад, Аня Якунина потребовала от своего парня, в срочном порядке изменить формат их скучных отношений, или же вообще расстаться, потому что ее совершенно не устраивает идиллия, которая у них воцарилась в последнее время. Игорь недолго думая, предоставил ей возможность прочувствовать, более яркие эмоции, что привело к сотрясению мозга у девушки, синяку под глазом у Трегубенко, и неизбежному расставанию ребят, которые еще недавно говорили о любви, нежности и верности.
Но долго в разлуке пробыть они не смогли и согласно последним вестям с полей, Игорь и Аня снова вместе. И можно было бы порадоваться за ребят, которые на самом деле влюблены, раз, не смотря на оскорбления, драки и измены, не могут жить друг без друга, если бы не одно «но»…

После эфира на schlock.ru, в котором Якунина стала инициатором нескольких драк, и с кулаками бросалась на своего парня, родители Игоря срочно связались с ним, и потребовали немедленно расстаться с неадекватной особой, которая не сможет его сделать счастливым. Для нее в отношениях важны не любовь, понимание и гармония, а так званые «эмоции», которые к добру не приведут. И теперь, Игорь не знает что делать, ведь на днях, он собирался отправится с Якуниной на родину, чтобы представить ее папе и маме, а они, как оказалось, видеть ее категорически не хотят.
Как думаете, что будет делать Трегубенко? По материалам http://www.schlock.ru/

Шок на Доме 2 сегодня 5 июня 2014 года: Шокирующее признание Ольги Васильевны! Мать предала своего сына!

До сегодняшнего эфира, я искренне верила, что Гобозовы играют и, на самом деле, за периметром у них все замечательно. Но после просмотра вечернего, лично я, искренне поверила в тот кошмар, который происходит…

Ольга Васильевна во всеуслышание заявила, что ни за что на свете не уступит свое место детям и не покинет проект Дом 2! Даже если против нее настроен весь коллектив, и даже если ее все будут умолять уехать домой, она все равно останется, чтобы заработать побольше денег. Ей совершенно все равно, что детям проект очень нужен и важен, ведь пока, они не могут самостоятельно встать на ноги. Они молодые, сил и дури много, а значит пусть зарабатывают на хлеб с маслом самостоятельно. Женщина начала даже угрожать Саше тем, что его папа приедет в Москву, чтобы набить морду родному сыну, и спрятаться ему не удастся, ведь он его все равно найдет и побьёт…

Жалкое зрелище сопровождалось оскорблениями, слезами, угрозами и чуть ли не проклятиями, а закончилось тем, что Ольга Васильевна послала и Сашу и Алиану и своего новорожденного внука, заявив, что у нее на Владикавказе родилась внучка (это что-то новенькое), и ей, и без Сашиной семьи, хватит в этой жизни любви и ласки… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook