Дом 2 проверка Руднева 5 июня 2014 года: Либерж Кпадону удалось пройти проверку на вшивость?

Дом 2 проверка Руднева 5 июня 2014 года: Сегодня Руднев подшутил над своей девушкой. Он позвонил ей и сказал, что его выгнали с проекта.

Дом 2 свежие события 5.06.2014 года: Либерж Кпадону удалось пройти проверку на вшивость?

Сегодня, Либерж Кпадону, вопреки печальным прогнозам и предположениям от участников телестройки, все-таки вернулась на реалити-шоу Дом 2, к своему любимому Евгению Рудневу. Но прежде чем она отправилась из Уфы в столицу, Ли узнала от своего парня, очень неприятную новость…

Девушка прекрасно знала, что сегодня на Доме 2 проходит мужское голосование и поэтому даже не удивилась, когда Руднев сообщил, что ребята именно его выгнали за ворота. Парень не ожидал, что эти новости, не только не расстроят Кпадону, а даже немного обрадуют. Она сразу же успокоила своего молодого человека, заверив его, что все будет хорошо и приказала, в срочном порядке, собирать вещи. Ни на секунду не задумавшись о том, правда, это или нет, Либерж распланировала, где и как они будут жить, рассказала Жене, что именно нужно собрать в первую очередь, и даже позвонила своим родителям, чтобы сообщить, что они с Рудневым уходят с проекта. А когда узнала, что это была всего лишь шутка, жутко расстроилась, но через время поняла, что Евгению очень нужна была эта проверка, чтобы доказать себе и окружающим, что он для нее не «проектный» парень! По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 Джозефа побили 5.06.2014 года: Ярина Воробьева запугала Джозефа Мунголле?!

Уже не раз, не только зрители, но и участники телестройки, обсуждали пренеприятнейшую тему наглого поведения Джозефа Мунголле. Темнокожий стриптизер, уже даже не пытается скрыть то, что не намерен строить отношения в периметре Дома 2, и использует проектных дамочек только для «прикрытия». Вот и очередная его «жертва» оказалась за воротами, хотя ребята предупреждали парня, что Ярина Воробьева, его самый крайний шанс…

Вы спросите, как ему удалось выкрутиться на этот раз? Да проще простого! Джозеф заявил, что Ярина регулярно избивала его, причем очень жестоко, и, в конце концов, он даже начал ее бояться! Согласитесь – отмазка железобетонная! Никому из ребят, даже в голову не пришло проголосовать против парня, который ежедневно подвергался бытовому насилию и терпел от женщины, которая должна быть нежной и ласковой, оскорбления и побои. Для сайта schlock.ru.

Так что все правильно и логично – Джозеф-жертва, и он остается на Доме 2 искать свою любовь, а Ярина-деспот, уходит домой, искать себе новую «боксерскую грушу», но уже за периметром… Как вам такой расклад? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook