Дом 2, психушка 3.06.2014 года: По кому из них психушка плачет?

Дом 2, психушка 3.06.2014 года: Последнее время на телепроекте происходят из ряда вон выходящие события. Чего только стоят выходки новых участниц и поведение Ольги Гобозовой.

Дом 2 шокирующие новости 3.06.2014 года: По кому из них психушка плачет?

Уже не раз, участники и поклонники телестройки отмечали, что Алиана Устиненко и Ольга Васильевна во многом похожи, хотя ни одна из них с этим никогда в жизни не согласится. И поэтому, не удивительно, что как только прозвучало обвинение в сторону мамы Гобозова в том, что она больна шизофренией, ОВ сразу же припомнила разговор Светланы Михайловны и ее беременной дочери, точнее даже не разговор, а момент, когда Али била себя кулаками в «беременный» живот, а ее мать, обещала ей СНОВА закрыть дочь в психушке. Ольга Васильевна согласна пройти проверку у психиатра, но не одна, а со своей невесткой. Она уверенна в том, что никогда не болела и не болеет ничем подобным, чего нельзя сказать об Алиане…

Но старушка снова позабыла (видимо, в этом виноват возраст), что живут они 24 часа в сутки под камерами, и у зрителей, так сказать, все ходы записаны! Для сайта schlock.ru. Ярым защитникам семьи Устиненко, без труда удалось найти тот самый злополучный момент, когда Али сидела в туалете, на холодном полу, и била себя по животу (хотя этого, в эфире не показали, и приходится верить очевидцам на слово), но о том, что Алиана была в психиатрической больнице на лечении, или даже слова сумасшедшая, из уст Светланы Михайловны, мы так и не дождались. Получается, Ольга Васильевна пытаясь выгородить себя, снова соврала, или она намекает на то, что слова мамы Алианы вырезали из эфира, чтобы зрители не подумали, что на проект берут душевнобольных людей? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2, Элина Корякина в тупике 3 июня 2014 года: Мама Карякиной обрекает внука на нищету?!

С тех пор, как мама Элины Карякиной появилась на телепроекте Дом 2, практически ежедневно начала обсуждаться тема, печального будущего ее дочери, которая через некоторое время станет матерью-одиночкой. Зрители пришли к единому мнению о том, что виновата в бедах Элины, именно ее мать – сильная, властная женщина, которая воспитывала ее всю жизнь одна, и сумела убедить своего ребенка в том, что это круто.

Не знаю, как Елене Николаевне удалось поднять на ноги Элину, но есть большие сомнения по поводу того, таким ли счастливым и беззаботным было ее детство, как нас в этом пытаются убедить. Сложно понять, как мать, может оставить своего «беременного ребенка» голодным, с пустым холодильником и надеяться на то, что ее накормит проект? Как может мать, спокойно относится к тому, что ее «беременный ребенок» бросается в драку, и даже не пытаться остановить это жуткое безобразие? Как может мать, убеждать своего ребенка в том, что поможет ей во всем, и пусть рожает кроху для себя, не имея денег (или желания) на то, чтобы помочь самым необходимым? Для сайта schlock.ru.

И последнее, зрители удивлялись, с чего это вдруг Элина решила переехать на поляну и «прописаться» у Ольги Васильевны, своего злейшего врага? Да потому что там ее накормят и напоят, а в Тюмени, под крылом у любящей мамочки, ей хорошего ничего не светит… Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook