Дом 2 сегодня 6 июня 2014 года: Основные моменты

Дом 2 сегодня 6 июня 2014 года: Сегодня пришел новый день телепроекта, который оставит свой незабываемый след в истории. Следите очень внимательно.

Свежие события Дом 2 6 июня 2014 года: Основные моменты

Елена Николаевна, мама Элины Карякиной, проанализировала поведение участников проекта и дала четкую характеристику некоторым ребятам. Черкасов, по ее мнению (как психолога), «надега» и шикарный мужик. Руднев – баба, а Либерж – мужик, да еще и игрок. Таня Кирилюк – высокоинтеллектуальная умница. Диана – девочка-девочка, а Кузнецов – очень умен. Кстати, похвалила его за то, что смотался от Лизы Кутузовой, названной Еленой Николаевной — «общей женщиной».
Фанат Ляпин пустил в сети слух, что Лизу Кутузову выгнали за регулярное употребление «запрещенных препаратов», но, пока, это только плод больного воображения человека, который не может жить без Дома 2.
Женя Руднев мечтает стать поваром и открыть свое кулинарное шоу. Но когда он начнет воплощать свои мечты в жизнь, пока не известно.
Саша Задойнов признался, что ему нравится «телка» Диана, которую он привез из Ярославля. Они быстро нашли общий язык, но к новым отношениям он пока не готов и не собирается ни с кем серьезно «общаться».
И последние новости дом 2 на сегодня 06.06.14 – новенькая участница проекта, Марина Африкантова призналась, что смотрит Дом 2 с 2007 года, и все это время балдеет от Андрея Черкасова. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 генеральная уборка 6.06.2014 года: А участницы хрюкали и убирали свой срач

Как бы участницы проекта не старались быстро засрать новые комнаты на новенькой поляне, как бы целенаправленно не начинали убивать благоустроенное новое жилье, карающая рука Ксении Бородиной дотянулась и до них.Мусорные ведра в комнатах уже так переполнены, что мусор валяется рядом на полу, а весь пол вообще не совсем понятно в каком мусоре, бумажки, огрызки и прочее. Участницы в таком беспорядке чувствуют себя превосходно, и, дружно хрюкая строят свою любовь.

Но, как оказалось, не только телезрителям не нравится смотреть на проект свиней, но и ведущим, ведь сегодня пришла разъяренная Ксения Бородина. Ксюша, практически, тыкала девочек в их грязное нижнее белье. Вырванные волосы и кучу грязной обуви, которая валяется по всей комнате. Девочки сопротивлялись, бычились, но Ксюша сказала коротко «убрать или пошли на хер с проекта». Ну, чтож, начало положено и теперь девочки первое время начнут убирать за собой, но когда ведущие примутся на чистоту людей, которые все больше и внутренним содержимым походят на свиней, пока не совсем понятно. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook