Дом 2 шокирующая новость 6.06.2014 года: Ольга Васильевна рассказала всем о том, как Алиану…

Дом 2 шокирующая новость 6.06.2014 года: Ольга Гобозова поссорившись очередной раз с сыном напомнила ему, как с его женой занимались сексом на кухне кому не лень.

Дом 2 шок 6 июня 2014 года: Ольга Васильевна рассказала всем о том, как Алиану…

Не скрою, что чаще стою на стороне Ольги Васильевны и она мне приятней, чем Светлана Михайловна, но, когда ОВ начинает жестить, то вся моя симпатия превращается в серьезное отвращение. Вчерашний эфир меня в очередной раз ввел в ступор, ведь поведение Ольги Васильевны нельзя назвать поведением мамы, я уже не говорю о поведении хорошей мамы. Где у бабушки то самое «все ради счастья своего ребенка»? Хорошая мама, как мне кажется, сможет отрезать себе руку, лишь бы ее ребенок был счастлив, а здесь иначе, ведь бабушка готова отрезать руку сыну, лишь бы быть счастливой и жить в комфорте.

Я понимал негодование Ольги Васильевны, когда отношения ее сына вели к свадьбе, ведь такую девушку, как Алиана, далеко не каждая мама готова принять с радостью. Но ведь уже все сделано, и Алиана уже ее, так сказать, родственница, да еще и родила ей внука, но Ольга Васильевна не брезгует очернять всех и вся. На общей кухне бабушка посчитала необходимым вспомнить о прошлом Алианы Устиненко, которое трудно назвать белым и пушистым, так как девушка бухала и спала, не стесняясь камер с мужиками. Бабушка открыто поливала грязью Алиану и вспоминала каждый ее нелицеприятный поступок, посвящая даже самых неосведомленных в жизнь Алианы на проекте до ее замужества.

Дальше бабушку просто понесло, она готова была рвать и метать, сообщая Саше, что позовет отца на проект, чтоб тот прибил своего сына, а он непременно прибьет Сашу Гобозова за Ольгу Васильевну, судя по ее же словам. Не совсем приятно смотреть на такое поведение взрослого человека. По материалам http://www.schlock.ru/

Последние события сегодня 6 июня 2014 года: Женский приход 06.06.14 – Настя Ковалева

Приходу Анастасии Ковалевой на проект, удивились многие, включая ведущую Ксению Бородину. В ее личной жизни, неделю назад, произошло что-то «страшное», и это «что-то» подтолкнуло девушку бросить все и вернуться на реалити-шоу Дом 2.Свою симпатию, Настя выразила Владимиру Гуменникову, ведь когда она его впервые увидела, то обратила внимание, что он очень похож на Алексея Самсонова, ее бывшего проектного парня. Володю очень зацепило сравнение с Алексеем, у которого в периметре не самая хорошая репутация, и между ребятами произошла довольно неприятная словестная перепалка, из которой стало понятно, что никаких отношений им построить не удастся… Гуменников уверен, что раз Ковалева к нему пришла, то должна не сравнивать его с «бывшим», а довольствоваться тем, что есть. Ошарашенная такой наглостью Вовы, Настя сразу заявила, что не собирается ему ничего доказывать, и это именно ему нужно продемонстрировать себя «во всей красе», чтобы она не разочаровалась. Для сайта schlock.ru.

В любом случае, у ребят ничего не получилось, ведь как нам уже известно из свежих новостей, Ковалева переключилась на Никиту Кузнецова, и вчера, они объявили себя парой. А вы рады возвращению Ковалевой? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook