Дом 2 шокирующая новость 9.06.2014 года: Диана простила измену из-за большой любви к Валере или к проекту?

Дом 2 шокирующая новость 9.06.2014 года: Все мы знаем, что Диана простила измену, но ради чего она это сделала? Видимо парня она совсем не любит, но уходить с проекта она также не хочет.

Дом 2 Диана простила измену 9 июня 2014 года: Диана простила измену из-за большой любви к Валере или к проекту?

Вчера, Валерий Блюменкранц заявился к себе домой в городскую квартиру, с сенсационным заявлением о том, что имел половой контакт с другой женщиной, попросту говоря – изменил Диане Игнатюк! Зачем парень это сделал? Зачем он рассказал своей девушке о том, что сделал? И самое интересное – как Диана смогла простить Валерию то, что он сделал? Правду мы пока не знаем, но несколько версий произошедшего, у schlock.ru для вас, все-таки имеется.

Версия первая. Оптимистичная. Вполне возможно, Диана поняла, что она совершила очень много ошибок и своим безобразным поведением толкнула Блюменкранца на этот стрёмный шаг. Она простила Валеру, потому что очень любит его…

Версия вторая. Печальная. Вполне возможно, что Диана Игнатюк потеряла остатки своей гордости и настолько боится остаться одна, что готова терпеть измены и предательство, лишь бы Блюменкранц ее не бросил.

Версия третья. Мифическая. Диана не любит Валеру и ей плевать – изменял он ей или нет.

Версия четвертая. Самая реальная. Скорее всего, для Дианы и Валеры проект главнее всего. Они придумали эту историю с изменой, дабы привлечь внимание зрителей к своей паре.

Версия пятая. Вполне возможная. Игнатюк настолько влюблена в проект, что готова ради него терпеть и Валеру и его измены. Она хочет в августе выйти замуж, и сделать это, именно в рамках Дома 2, а за такой короткий срок, да еще и со своим несносным характером, другого кандидата на роль жениха, она вряд ли найдет. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 карякина в замешательстве 9.06.2014 года: Кто кого имеет? Карякина проект или проект Карякину?

Элина недавно призналась, что не имеет ни малейшего желания возвращаться к Задойнову и воспитывать вместе с ним ребенка, которого носит под сердцем. Беременная участница во всеуслышание заявила, что пришла «доить» проект, потому что не имеет финансовой возможности заботиться о себе сама. Но было очень глупо надеяться, что орги станут ей помогать «от чистого сердца». Хочешь быть «содержанкой»? Будь добра – отрабатывай…

Новенькая Диана Чипизубова, которую на проект привез Задойнов из Ярославля, типа для себя, а по факту, как выяснилось, «для всех», если верить слухам из сети, не имеет никакого отношения ни к Ярославлю, ни к Задойнову. На самом деле, она прилетела на Дом 2 из Красноярска, предварительно побывав на кастинге дом 2. История о том, что она познакомилась с Сашей в Ярике и спонтанно решила стать участницей телестройки, была выдумана оргами, чтобы вывести «из равновесия» беременную Карякину. И хотя Элина изо всех сил пыталась делать «хорошую мину при плохой игре», ее нервы сдали, и девушка загремела в больницу на сохранение. Для сайта schlock.ru. Если эти слухи подтвердятся, то можно только посочувствовать Карякиной, ведь это было только первое серьезное испытание. Сможет ли она всю беременность терпеть подобные издевательства? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook