Дом 2 слухи 16 июня 2014 года: Участница «Дома-2» Либерж Кпадону разузнала всю правду про Ольгу Васильевну

Дом 2 слухи 16 июня 2014 года: Перед уходом Ольгу Гобозову разоблачили. А Черкасов назвал истинную причину расставания с Анной.

Дом 2 сплетни 16.06.2014 года: Участница «Дома-2» Либерж Кпадону разузнала всю правду про Ольгу Васильевну

О неприязни участниц проекта «Дом-2» Либерж Кпадону и Ольги Васильевны Гобозовой известно давно. Мулатка никогда не скрывала своего негативного отношения к пожилой женщине. И буквально на днях она вновь решила помотать ей нервы. Либерж начала искать истинную причину приезда Роберта Михайловича на проект, а так же как к его приезду относится Саша Гобозов. Во время разговора Ольге Васильевне не понравилось, что мулатка пытается ее выставить плохой супругой, и она попыталась оправдаться тем, что нет ничего плохого в том, что она здесь зарабатывает деньги, ведь многие семьи так живут, когда один из супругов уезжает на заработки. Но едва Либерж услышала, что Гобозова-старшая здесь находится ради денег, то все начала собирать воедино, и венчание сюда приплела, мол, оно только ради свадебного миллиона. И как не старалась пенсионерка переспорить Кпадону, ничего у нее не получилось. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 16 июня 2014 года: «Благородное» разоблачение Кручининой или «вся правда» о расставании?!

Андрею Черкасову жутко надоело, что его все время выставляют «козлом», который не смог полюбить несчастную малолетку Кручинину, готовую ради него на всё. Он долгое время пытался сохранить «хорошую мину при плохой игре» и утверждал, что им с Аней просто не по пути. Но в один прекрасный день, терпение мужчины лопнуло, и он решил раскрыть глаза зрителям и участникам проекта дом 2, рассказав всю правду о том, почему ему пришлось отправить девушку «в отставку»!

На самом деле, виновата в расставании не навязчивость Кручининой, ни ее курение, ни даже отказ от занятий спортом и собой. Во всем виноваты регулярные измены девушки, точнее, попытки измен, ведь ни одного конкретного факта и ни одного подтверждения своих слов (кроме смс-переписки), у него нет. Черкасов уверен, что его бывшая, спала с 50-тилетним Михаилом, хорошим другом ее папы, с Владом, ее бывшим парнем, посягала на честь Саши Задойнова, валяясь с ним в постели, и так далее. Для сайта schlock.ru.

В ответ на это, Аня припомнила немало фактов из неизвестной нам биографии «благородного» офицера, в особенности то, что ей известно из достоверных источников, о регулярных изменах Черкасова в то время, когда они были в отношениях. «Обмен любезностями» был весьма эмоциональным и горячим. Ребятам удалось наговорить друг другу много гадостей, и неоднократно оскорбить друг друга. Но словам жителей периметра, Андрей все дальше отдаляется от своей девушки Марины Африкантовой, и все ближе становится к Ане. Эти конфликты разожгли в его душе не просто страсть, а настоящий пожар! Как думаете, каким будет исход? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook