Дом 2 слухи 19 июня 2014 года: У Светланы Михайловны появился новый враг?

Дом 2 слухи 19 июня 2014 года: Не успела Светлана Михайловна вернуться на проект, как у неё появился злейший враг. А Татьяна Кирилюк совсем начала забывать про своего молодого человека.

Дом 2 свежие новости 19.06.2014 года: У Светланы Михайловны появился новый враг?

Несколько дней назад, Светлана Михайловна заявила, что уже через неделю, она вместе с детьми и внуком, вернется на реалити-шоу Дом 2, для того, чтобы помогать Алиане с маленьким Робертом. Семейство Гобозовых приняло решение о скором возвращении в связи с тем, что их главный враг Ольга Васильевна, покинула периметр и пообещала, пока, не возвращаться обратно. Но, к сожалению, для молодой семьи, орги очень быстро нашли замену маме Саши, причем новая мама не только приблизительно одного возраста с Ольгой Васильевной, но у них еще и взгляды на жизнь очень похожи.

Елена Сергеевна, новая участница телепроекта и новая жительница женской спальни, уже четко озвучила свою позицию в периметре – она настроена категорически против Светланы Михайловны, считая, что та, приняла посильное участие в изгнании ОВ. Более того, Сергеевна является заядлой фанаткой Ольги Васильевны, следовательно, она непременно будет мстить всем тем, кто обижал ее «кумира». Для сайта schlock.ru. Так что Гобозовым не стоит расслабляться, скорее наоборот, нужно смириться с тем, что с их возвращением, война начнется снова и возможно будет еще жарче…

Как думаете, орги умышленно ввели на телестройку персонаж, который поддерживает отсутствующую в периметре ОВ? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 19 июня 2014 года: Странные приоритеты Тани Кирилюк

Не смотря на то, что проект Дом 2 носит лозунг «построй свою любовь», некоторые его участники занимаются на реалити-шоу совсем другим, в частности, Татьяна Кирилюк. Девушка частенько так активно занимается «построением отношений» с коллективом, что совершенно забывает об Илье Григоренко, и о том, что он, не смотря ни на что, хочет строить отношения с ней одной.

Таня вернулась из отпуска и была неприятно удивлена тем, что осталась без жилья. Гобозов из ВИП-дома ее с Ильей выселил, в общем доме свободных мест нет, и даже в женской спальне для рыжеволосой бестии не осталось свободной койки. Григоренко, не задумываясь, предложил выселить Черкасова из комнаты, но Таня не согласилась, ведь считает Андрея своим другом. Вариант с комнатой Калганова, даже рассматривать не стали. Остается последнее – городские квартиры. Но Кирилюк ответила на это предложение категорическим отказом, сославшись на то, что у нее остались плохие воспоминания о проживании в городе с Богданом Ленчуком! Для сайта schlock.ru.

Бред, да и только! Получается, жить по соседству с Богданом и ежедневно любоваться его хитрой физиономией, для нее вполне нормально, а проживать в совершенно новой отдельной квартире с любимым котеночком – стремно, ведь ее будут одолевать «тяжелые воспоминания»? Почему бы ей не признать, что в городе жить скучно? Там не над кем глумиться, не с кем воевать, не с кем ругаться, а на поляну скоро вернутся Гобозовы, пришла новая мама, которую нужно будет «защищать» – прекрасная возможность пропиариться перед Человеком года, не так ли? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook