Дом 2 слухи и сплетни 13 июня 2014 года: Лиза Кутузова и Сергей Сичкар «узаконили» свои отношения!

Дом 2 слухи и сплетни 13 июня 2014 года: Не успел Сергей Сичкар прийти на проект, как быстро освоился и построил свои отношения. А девушкой его оказалась Кутузова.

Дом 2 последние новости 13.06.2014 года: Лиза Кутузова и Сергей Сичкар «узаконили» свои отношения!

Не смотря на то, что еще вчера Сергея Сичкара пытались насильно впихнуть в отношения с кем-нибудь из действующих участниц телестройки, парень выстоял, не сдался, и сделал все так, как планировал ранее. Он дождался возвращения в периметр Елизаветы Кутузовой и немедля приступил к воплощению своего плана в жизнь – насолить Никите Кузнецову и прочно закрепиться в периметре.

Но не только у Сичкара был свой план, а и у Лизы. Обратите внимание, как резво Кутузова откликнулась на предложение Сергея строить отношения? Девушка без раздумий согласилась, хотя вслух произнесла только то, что обязательно присмотрится к Сергею. Для сайта schlock.ru. Она даже отмазку для себя придумала – за мной никто давно не ухаживал, мне не дарили цветов, меня не носили на руках. Понятное дело, что это только отговорки. У Кутузовой и Сикара есть одна общая цель – Кузнецов, и они готовы жить, есть, и спать вместе, лишь бы насолить ему сильнее. Кстати, сегодня, 13.06.14, ребята объявили себя парой и собираются претендовать на одну из ВИП-комнат в общем доме.

Хотя с другой стороны, чем черт не шутит, а вдруг на самом деле влюбятся и поженятся? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние события на 13 июня 2014 года: Орги готовят замену Ольге Васильевне?

Не смотря на слухи о скором возвращении Ольги Васильевны на Дом 2, поклонники телестройки, то ли себя, то ли оргов пытаются убедить в том, что не стоит больше мучить зрителей и старушку, заплатив ей все, что причитается, и, отпустив на все четыре стороны, заменив кем-нибудь не менее эпатажным и необычным.

В связи с потерей главного хэдлайнера, проекту Дом 2 срочно требуется новый «шут», который будет веселить, и раздражать народ. Те, кто смотрел раньше проект, помнит, что с этой ролью, в свое время, замечательно справлялись Венцеслав Венгржановский, Николай Должанский и Глеб Жемчугов, так что не удивительно, что в сети появились слухи о скором возвращении одного из них на телестройку. Для читателей сайта schlock.ru.

Вчера выяснилось, что Глеб, еще недавно проживающий в Китае, вернулся в Москву, и на днях будет проводить кастинг для Дома 2. Сегодня 13.06.14, появились слухи о возвращении Венцеслава Венгржановского. Вот только о «великом и ужасном» рэпере Коляне, нам пока ничего не известно, но не удивлюсь, если и он неожиданно заявится на телестройку. А кого из этих экс-хэдлайнеров, хотели бы увидеть вы? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook