Дом 2 события сегодня 9.06.2014 года: Владимир Гуменников подписал себе приговор?

Дом 2 события сегодня 9.06.2014 года: Владимир уже довольно давно находится на телепроекте, однако, любовь так и не смог построить. Что же теперь предпримет молодой человек?

Дом 2 свежие новости 9 июня 2014 года: Владимир Гуменников подписал себе приговор?

Владимир Гуменников на реалити-шоу Дом 2 находится уже довольно давно, тем не менее, на любовном фронте у мужчины, все по-прежнему глухо и тоскливо. Девушки, которые предлагали ему замутить интрижку, не смогли разжечь в душе брутального «мачо» пожар страсти и любви, а те дамы, овладеть душой и телом которых жаждал сам, Владимир Владимирович, категорически отказывались строить с ним отношения. Но, не смотря на многочисленные неудачи, выгонять за ворота его никто не собирался, по крайней мере, до тех пор, пока он, по неосторожности, не «чпокнул» новенькую Диану…

С виду, довольно простая девушка, на проверке оказалась еще той штучкой. Она, как змея, среди ночи влезла в постель к Вове, пригрелась у него на груди, а как только на следующий день узнала, что он «жениться» на ней не собирается, собрала заговор против парня. Для сайта schlock.ru.

Владимир Гуменников, благодаря стараниям Дианы Чибизубовой, чуть не вылетел на голосовании, и спасло его от изгнания, обещание одарить Диану своим вниманием и лаской. Но когда на следующий день в периметре появилась новенькая Катерина, выразившая симпатию Вове, он забыл о своем обещании, и переметнулся к ней, тем самым окончательно настроив против себя коллектив и подписав себе приговор… В следующий раз, ему уже не только иммунитета, но даже последнего слова могут не предоставить. Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 Руднев стал папой 9.06.2014 года: Женя Руднев стал «многодетным папашей» и решил проучить Либерж!

Сегодня, в семье Рудневых-Кпадону настоящий праздник! В их городской квартире появилось сразу пятеро новых жителей, крошечных, хорошеньких, милых котят, которых родила кошка Гобозовых, нашедшая временное пристанище, у Либерж и Жени. Ребята стали почти что «родителями» маленьких пушистых комочков, но это еще не все новости из их жизни…

Женя Руднев решил проучить свою мулаточку, которая, с недавних пор, начала ему систематически давать повод для подозрений. Вначале, была Уфа, где девушку видели в ресторане, в компании незнакомых мужчин, а так же регулярно пропадала со связи, игнорируя звонки любимого и не перезванивая ему по нескольку дней подряд. Затем, она «отлично» провела время с друзьями в караоке, вернувшись, домой под утро, да еще и очень пьяная. Ну, а теперь, пришла очередь Евгения, отомстить Ли…

Женя Руднев сегодня отправился в Крым на отдых, в гордом одиночестве. Он заявил, что раз Либерж нужно было побыть одной и разобраться в себе, то и ему стоит заняться этим «невеселым» делом, на веселом отдыхе. Руднев улетел отдыхать в Ялту, а Ли осталась в Москве. Ну что ж, ждем компрометирующих фото из Крыма? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook