Дом 2 сплетни 12.06.2014 года: Татьяна Кирилюк сменила гнев на милость?!

Дом 2 сплетни 12.06.2014 года: Видимо Татьяна Кирилюк почувствовала, что скоро может потерять своего любимого человека. Сейчас Татьяна стала намного лучше к нему относиться.

Дом 2 слухи и сплетни 12 июня 2014 года: Татьяна Кирилюк сменила гнев на милость?!

Несколько дней назад, в сети появился блог от Татьяны Кирилюк, в котором девушка заявила о намеренье срочно расстаться с Ильёй Григоренко. Причиной того, что она приняла такое решение, стало поведение молодого парня, который флиртует со всеми подряд, хотя знает, что это не понравится Татьяне. Еще через пару дней, в сети появился блог от крестной мамы Кирилюк, Людмилы Милевской, возмущенной тем, как ведет себя Илья, пока ее крестница находится в отпуске. Но всего один телефонный звонок, сумел в корне поменять ситуацию!

Волнуясь по поводу того, что Таня не отвечает на его звонки, Григоренко позвонил ее тёте Людмиле. Мы не знаем точно, что сказал парень родственнице своей возлюбленной, но он сумел не только убедить ее в том, что очень любит Кирилюк, но и уговорил помирить его с Татьяной, которая хотела его бросить. Видимо авторитет Милевской для Кирилюк и вправду очень весом, ведь уже на следующий день, рыжеволосая бестия поделилась с поклонниками, что очень скучает по «котёночку», и с нетерпением ждет с ним встречи. Кирилюк даже ничего не имеет против того, что новенькая Диана Чипизубова, танцевала приват танец на коленях у Григоренко, ведь он держал себя в руках, и даже не прикоснулся к искусительнице. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 12 июня 2014 года: Богдан Ленчук «на прощанье» избил Кудимову до крови?!

Мы с вами еще не видели кровавого расставания Анны Кудимовой и Богдана Ленчука, но в сети уже появился душещипательный блог от девушки, над которой Бо жестоко издевался! По словам Ани, ее жизнь с Богданом, после переезда в городские квартиры, стала настоящим кошмаром, и закончился он только тогда, когда мужчина переехал на поляну.

Несчастная, недооцененная и больная девственница, вынуждена была терпеть оскорбления и унижения от своего сожителя, даже из-за того, что закончилась туалетная бумага. Кудимовой пришлось с температурой 38, бежать в ближайший супермаркет, лишь бы Ленчук не нервничал и не отрывался от ноутбука. Но когда он приперся под утро после гулянки, нервы девушки сдали, и завязалась драка, в результате которой у Кудимовой разбита до крови губа, а Богдан переехал на поляну.

Но это версия от Ани. По словам Богдана, с такой засранкой, как Кудимова, жить вообще невозможно. Она не убирает, не готовит, не разговаривает, да еще и не дает! Ну как можно жить с такой женщиной? И это при всем при том, что, как стало известно из сегодняшнего эфира, в городских квартирах работает уборщица, которая моет пол, вместо этих молодых и полных сил, простите, свиней! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook