Дом 2 сплетни 14.06.2014 года: Артем Пынзарь помирил Сашу Задойнова и Элину Карякину

Дом 2 сплетни 14.06.2014 года: Последнее время Задойнов начал сближаться с Элиной. Может ли это означать перемирие?

Дом 2 последние события на 14 июня 2014 года: Артем Пынзарь помирил Сашу Задойнова и Элину Карякину

Шеф-редактор сайта проекта «Дом-2» Андрей Черкасов рассказал сенсационную новость. Оказывается, что Саша Задойнов и Элина Карякина помирились. Шли они к этому через драки, через унижения, слезы и истерики. Элина приревновала Сашу к новенькой Насте, и, видимо, в тот момент поняла, что не хочет его терять. Успокаивая Элину после очередной истерики, Саша остался с ней на ночь и между ними произошел интим. Но на утро ребята опять начали открещиваться друг от друга. Помирил их Артем Пынзарь. Видимо, мальчик теперь активно участвует в жизни коллектива. И теперь Саша и Элина вместе. И Задойнов признает, что это их последний шанс сохранить хорошие отношения. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие события на 14.06.2014 года: Основные события

Диана Чипизубова начала ухаживать за Егором Холявиным, но парень не в восторге от ее симпатии, ведь ему нужна совсем другая девушка.
Гегам Асратян, брат Алианы Устиненко, приехал ненадолго в Москву, погостить у сестры и познакомиться с племянником Робертом.
Саша и Алиана Гобозовы вернуться на Дом 2 не раньше, чем в середине июля, хотя антифанаты распускают слухи, что уже в конце этого месяца, молодожены, вместе со своим сыном, переедут в ВИП-апартаменты на поляне.
Женя Феофилактова рассталась со своим давним другом, огромным плюшевым медведем, которого ей подарил Антон. По словам женщины, он был очень грязный, и поэтому, от него пришлось избавиться.
Лиза Кутузова и Сергей Сичкар объявили себя парой!
Таня Кирилюк сделала новую прическу и намекнула, что уже идет на поправку, а значит, скоро вольется в ряды участников проекта, и у кое-кого начнется веселая жизнь!
И последние новости дом 2 на сегодня 14.06.14 – в сети появились слухи, что на проект и вправду собирается прийти экс-пассия Сергея Сичкара, только это не Саша Скородумова, а Валерия Мастерко! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook