Дом 2 сплетни 15 июня 2014 года: Аня Кручинина. В тихом омуте.

Дом 2 сплетни 15 июня 2014 года: Все знают Аню Кручинину, как тихую девушку. Однако, что она скрывает?

Дом 2 свежие новости на 15.06.2014 года: Аня Кручинина. В тихом омуте.

Заметил, что на сайте не всегда в достатке тем о некоторых участниках и поэтому, фанатам или антифанатам нет места разгуляться. Попробую исправить, посветив день, так называемым, психологическим портретам, участников. Не совсем портреты, ведь я не психолог, так, скорей мнение, которое у меня уже успело сложиться о том или ином участнике дома 2.

Аня Кручинина мне напоминает ту самую тихоню, которая сидит в универе с набором ручек всяких цветов, ластиком да карандашом. Вся такая тихая, серая и, казалось бы, порядочная. Но когда узнаешь ее ближе, то она оказывается не такой уж и тихоней, а зачастую, даже не в меру распущенной. Как мне кажется, в таких девочках борется блядь и карьеристка. Она так много времени уделяет учебе, но физические потребности тоже нужно удовлетворять, а на долгие конфетно-букетные отношения тратить время не удается, поэтому дают они быстро, а в постели выкладываются по полной программе.

Самое интересное, что обычно с такими девушками интересно проводить время и не приходится краснеть, когда она тебе присылает смс «превет чем занемаишся», ведь она обязательно поставит все знаки препинания и не допустит таких пугающих ошибок в словах. Дом 2 для такое девушки – настоящий подвиг и захватывающее приключение, ведь совсем не за богатым покровителем она туда направилась. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 15 июня 2014 года: Алиана Гобозова. Как с цепи сорвалась.

Продолжая студенческую тему. Вспомнить хочется об Алиане Гобозовой, ведь она у меня ассоциируется со многими девушками, которых пришлось повстречать на жизненном пути. Алиана Гобозова – девочка, которая росла в армянской семье, а значит под кучей запретов и ограничений. Когда та самая армянская семья распалась, то девушка, как с цепи сорвалась и рванула во все тяжкие.

Мне она напоминает многочисленных кавказских студенток в Ставропольском государственном университете на юрфаке, когда утра смотришь, как заходят девочки чуть ли не в мешок замотанные с головой и начинают распаковывать свое тело. Все тряпье суют в сумку, надевают шпильки, оказывается в нереально коротких юбках и с жутко-броским макияжем. Когда выходишь на курилку, то они толпой стоят с сигаретами в зубах и чисто по-русски матерятся. Алиана мне напоминает, что-то вроде этого.

На дом 2 девочка попала с единственной целью – развлечься и найти достойного мужа. Со вторым вроде не особо вес ладно получилось, но развлечься она успела.

Вольная жизнь у девушки закончилась слишком рано, но это совершенно не означает, что она будет гулять, изменять, ведь армянские девушки в большинстве своем очень хорошие мамы, хозяйственные жены и всепрощающие жены. Очень хорошо, что она попала в руки Саши Гобозова очень рано, ведь ее свободолюбивая натура не до чего хорошего девушку не довела бы.По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook